Redacción DT

Inglaterra derrotó por 7-0 a Montenegro por la fecha 9 del Grupo A de las Eliminatorias a la Eurocopa 2020 en el estadio Wembley de Londres. Harry Kane fue la figura del partido, al marcar tres goles.

Foto: EFE

INCIDENCIAS EN VIVO

Inglaterra llega como líder del grupo A (cinco equipos) pero no con la clasificación asegurada. El equipo de Southgate necesita ganar para no depender de nadie, aunque una derrota de Kosovo le da la clasificación, incluso sin ganar.

Inglaterra vs. Montenegro: horarios y canales en el mundo

Perú 2:45 p.m. | DirecTV Sports

México 1:45 p.m. |

Colombia 2:45 p.m. |

Ecuador 2:45 p.m. |

Bolivia 3:45 p.m. |

Venezuela 3:45 p.m. |

Argentina 4:45 p.m. |

Brasil 4:45 p.m. |

Chile 4:45 p.m. |

Paraguay 4:45 p.m. |

Uruguay 4:45 p.m. |

España 8:45 p.m. |

Inglaterra va en busca del triunfo que lo lleva a la fase final de la Euro 2020. (Foto. AFP)
Inglaterra va en busca del triunfo que lo lleva a la fase final de la Euro 2020. (Foto. AFP)

Un empate, contra Montenegro, es lo que busca Inglaterra tras haber caído en República Checa en octubre (2-1).

Pero si Kosovo no se impone en su visita a la República Checa, incluso una derrota podría ser suficiente a los hombres de Gareth Southgate, privados para este partido de su delantero Raheem Sterling, castigado de forma interna por un altercado con su compatriota Joe Gomez.

Esa parece la única nube oscura que se presenta en el horizonte de los ‘Tres Leones’, que esperan celebrar su partido número 1.000 sellando el pase a la Eurocopa.

TE PUEDE INTERESAR

Sterling se dejó llevar por sus “emociones” después del tenso duelo que los dos grandes aspirantes al título de la Premier League, Liverpool y Manchester City se enfrentasen el domingo en un duelo que se llevaron los ‘Reds’ (3-1) y sumar tres puntos que dejan a los de Anfield como líderes destacados del campeonato inglés.

Junto con Harry Kane, Sterling ha sido la gran estrella de Inglaterra en esta clasificación: ambos jugadores han anotado ocho goles cada uno en seis partidos de una selección que ya estaría clasificada para la próxima Eurocopa de no haber perdido sorprendentemente el mes pasado en la República Checa.

Con información de AFP

Inglaterra vs. Montenegro: Probables alineaciones

Inglaterra: Pickford; Trippier, Maguire, Mings, Chilwell; Winks, Rice, Oxlade-Chamberlain; Sancho, Kane, Rashford

Montenegro: Petković; Vešović, Simić, Vujačić, Šofranac, Radunović; Lagator, Vukčević, Hakšabanović; Boljević, Bećiraj

Inglaterra vs. Montenegro: Aquí se jugará el partido