Racing Club empató 1-1 frente a Patronato por la Superliga Argentina | Foto: Racing
Racing Club empató 1-1 frente a Patronato por la Superliga Argentina | Foto: Racing
Redacción DT

Racing Club empató 1-1 en su visita a Patronato por la jornada 12 de la Superliga Argentina en el estadio Presbítero Bartolomé Grella. Con este resultado, la ‘Academia’ sumó 21 puntos, mientras que el cuadro local llegó a la línea de 13 unidades.

El primer tiempo fue favorable para el cuadro dirigido por Eduardo Coudet. A los 40′, Nicolás Reniero convirtió el primer gol del partido para tranquilidad de los visitantes.

El trámite cambió en la segunda mitad cuando Patronato adelantó las líneas para buscar el empate. A los 72′, Gabriel Diaz convirtió la igualdad ante la algarabía de los hinchas presentes en el Bartolomé Grella.

En la siguiente jornada, Racing recibirán a Huracán (10.11), mientras que Patronato visitará a Central Córdova (09.11).

El duelo entre Racing Club y Patronato será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Superliga Argentina.

La ‘Academia’ quiere mantenerse en la pelea por alcanzar el primer lugar del torneo. Los dirigidos por Eduardo Coudet se enfrentarán este domingo 2 de noviembre al ‘Patrón’, que no la pasa bien en la liga.

Racing Club vs. Patronato se enfrentan en la Superliga Argentina. (Foto: @RacingClub)
Racing Club vs. Patronato se enfrentan en la Superliga Argentina. (Foto: @RacingClub)

A mitad de semana, el cuadro liderado por el ‘Chacho’ Coudet perdió una gran oportunidad para ubicarse en la segunda casilla. Banfield, de gran trabajo defensivo, se llevó a casa un valioso punto.

El DT de Racing tiene dos dudas para armar el equipo que saltará a la cancha de Patronato. En la última línea, Eugenio Mena puede reemplazar a Alexis Soto y Darío Cvitanich a Jonatan Cristaldo en la ofensiva.

La ‘Academia’, que tiene ocho partidos consecutivos sin perder desde la goleada frente a River Plate, atraviesa momento de incertidumbre. En los últimos días, medios locales aseguraron que Coudet dejaría el club a fin de año.

TE PUEDE INTERESAR

El técnico tendría una oportunidad de trabajar en Brasil. Mientras tanto, la directiva habría iniciado la búsqueda para encontrar a un reemplazante. Rodolfo Arruabarrena y Diego Milito se perfilan como los favoritos.

Por su parte, Patronato no haga hace seis jornadas en la Superliga Argentina. El ‘Rojinegro’ recuperó a Lautaro Comas y Hugo Silveira, quienes se recuperaron de sus lesiones. Mientras que Cristian Chimino reemplazaría a Leandro Marín.

Racing Club vs. Patronato: horarios del partido

México 2:45 p.m. Perú 3:45 p.m. Ecuador 3:45 p.m. Colombia 3:45 p.m. Bolivia 4:45 p.m. Venezuela 4:45 p.m. Argentina 5:45 p.m. Chile 5:45 p.m. Paraguay 5:45 p.m. Uruguay 5:45 p.m. Brasil 5:45 p.m. España 9:45 p.m.

Racing Club vs. Patronato: posibles alineaciones

Racing Club: Gabriel Arias; Iván Pillud, Alejandro Donatti, Nery Domínguez, Eugenio Mena o Alexis Soto; Marcelo Díaz; Walter Montoya, Matías Zaracho, Matías Rojas; Lisandro López, Jonatan Cristaldo o Darío Cvitanich.

Patronato: Matías Ibáñez; Cristian Chimino, Gabriel Díaz, Federico Mancinelli y Mathías Abero; Gabriel Compagnucci, Nicolás Delgadillo, Dardo Miloc y Lautaro Comas; Gabriel Ávalos y Cristian Tarragona.

Racing Club vs. Patronato: ¿cómo llegar al estadio?