Lionel Messi anotó el 2-1 del Barcelona vs. Athletic Club. (Video: LaLiga)

Este miércoles 6 de enero se llevó a cabo el vs. Athletic Bilbao en el marco de una nueva jornada de LaLiga. Lionel Messi se encargó de poner el 2-1 del compromiso, tras genial asistencia de Pedri.

MIRA: ¿Dónde jugarán Lionel Messi y Sergio Ramos? Los candidatos que buscan ficharlos en 2021

Se disputaban los 37 minutos del primer tiempo, el cuadro de Ronald Koeman se volcó al ataque en busca de ponerse arriba en el marcador.

Una gran combinación entre Lionel Messi y Pedri dejó al argentino a tiro de gol, marcando así el 2-1 con el que ambas escuadras se fueron al descanso.

Más en DT:

Video recomendado:

Fútbol Internacional: Pedro Aquino y la felicitación que recibió de Claudio Pizarro | VIDEO
El excapitán de la Selección Peruana, Claudio Pizarro, saludó el fichaje del mediocampista por el América, el club más ganador del fútbol mexicano.