20:06 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Chile y Paraguay por las Eliminatorias Qatar 2022. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

19:56 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Chile derrotó 1-0 a Paraguay por la fecha 13 de las Eliminatorias.

19:54 |

93’ Tarjeta amarilla para Claudio Bravo.

19:51 |

90’ El árbitro añade 5 minutos más de juego.

19:48 | 87’ ¡UFFF!

Romero remata desde el borde del área y el balón pasa cerca del palo de Bravo.

19:47 | 86’ ¡UFFF!

Alexis Sánchez cabecea solo frente al arco y Anthony Silva logra quedarse con el balón.

19:46 |

85’ Tiro de esquina para Paraguay.

19:45 |

84’ Cambio en Chile:

Salen: Vidal y Mena.
Entran: Suazo y Vargas.

19:39 |

78’ Cambio en Chile

Entra: Valdes.
Sale: Alarcón.

19:35 |

75’ Tiro de esquina para Chile.

19:34 |

73’ Cambio en Paraguay

Entra: Samudio.
Sale: Romero.

19:33 |

72’ Tarjeta amarilla para Miguel Almirón.

19:30 |

69’ Tiro de esquina para Chile.

19:29 |

68’ Tiro libre a favor de Paraguay.

19:28 |

67’ Cambio en Chile

Entra: Sierralta.
Sale: Medel.

19:24 |

64’ Cambios en Paraguay

Entran: Gonzáles y Romero
Salen: Villasanti y Sanabria

19:21 |

60’ Ben Brereton remata dentro del área, sin embargo, el balón pasa lejos del arco de Silva.

19:17 | 56’ ¡GOOOL DE CHILE!

Alexis Sánchez marca el primero tras blooper de Anthony Silva.

19:16 | 55’ ¡UFFF!

Arturo Vidal remata desde fuera del área y Silva logra mandar el balón al tiro de esquina.

19:13 |

52’ Dura falta de Baeza en contra de Romero.

19:09 |

49’ Tiro libre a favor de Paraguay.

19:07 |

47’ Tiro libre a favor de Chile.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

18:49 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Paraguay y Chile empatan sin goles en el estadio Defensores del Chaco.

18:45 |

43’ Tarjeta amarilla para Ben Brereton.

18:44 |

42’ Saque de arco a favor de Paraguay.

18:40 |

38’ Tiro de esquina a favor de Chile.

18:39 |

37’ Mano de Brereton en ataque y el árbitro sanciona tiro libre a favor de Paraguay.

18:37 |

35’ Martínez remata desde fuera del área y Bravo logra quedarse con el balón.

18:34 |

32’ Tarjeta amarilla para Morel.

18:33 |

31’ Núñez remata dentro del área, sin embargo, el balón pasa lejos del arco de Silva.

18:31 |

29’ Tiro libre a favor de Chile.

18:28 |

27’ Tarjeta amarilla para Enzo Roco.

18:26 |

24’ Tiro libre a favor de Paraguay.

18:24 |

22’ Chile mantiene la posición del balón, sin embargo, no logra profundizar.

18:19 |

17’ Saque de arco a favor de Chile.

18:15 |

13’ Tiro de esquina a favor de Chile

18:13 |

11’ Saque de arco a favor de Chile.

18:10 | 8’ ¡UFFF!

Romero remata al arco desde fuera del área y el balón choca en el palo. Se salvó Chile.

18:06 |

4’ Alexis Sánchez cabecea dentro del área, sin embargo, el balón pasa lejos del arco de Silva.

18:03 |

2’ Tiro libre para Chile.

18:01 | ¡INICIÓ EL PARTIDO!

Paraguay y Chile ya juegan en el estadio Defensores del Chaco.

17:50 |

La selección paraguaya ya realiza trabajos precompetitivos.

17:33 |

Claudio Bravo ya realiza trabajos precompetitivos.

17:30 |

Los hinchas de la ‘Albirroja’ van llegando al estadio Defensores del Chaco.

17:16 |

La selección paraguaya ya se encuentra en el estadio Defensores del Chaco.

17:03 |

La selección chilena ya se encuentra en el estadio Defensores del Chaco.

¡Alineación oficial de Paraguay!

¡Alineación oficial de Chile!

16:31 |

Así luce el vestuario de la selección paraguaya.

16:20 |

La ‘alibirroja’ salió rumbo al estadio Defensores del Chaco.

16:00 |

Así fue la llegada de ‘La Roja’ a Asunción.

15:37 |

El defensa chileno, Enzo Roco, declaró con miras al duelo ante los paraguayos por las Eliminatorias Sudamericanas.

15:16 |

Así fue el último entrenamiento de Paraguay antes de enfrentar a Chile.

15:04 |

Así fue el último entrenamiento de Chile antes de viajar a Paraguay.

15:03 |

Por otro lado, Paraguay llega en un mal momento, ya que solo pudo conseguir 1 punto en la última fecha triple, es por eso que, Eduardo Berizzo fue destituido de su cargo como entrenador y en su lugar llegó Guillermo Barros Schelotto.

14:36 |

El entrenador uruguayo ya va preparando su equipo para visitar a los paraguayos en Asunción, sin embargo, no podrá contar con 2 jugadores importantes, nos referimos a Edson Puch y Charles Aránguiz, ambos fueron descartados de la fecha doble por lesión.

14:32 |

Los dirigidos por Martín Lasarte, ya saben lo que es vencer a Paraguay, recordemos que en la última fecha triple, Chile derrotó 2-0 a la ‘albirroja’ con goles de Mauricio Isla y Ben Brereton.

14:31 |

La ‘Roja’ llega en un gran momento al duelo ante Paraguay, ya que en sus últimos 2 partidos por Eliminatorias, logró quedarse con la victoria, no recibió goles y pudo anotar en 5 oportunidades.

Chile vs. Paraguay: posibles alineaciones

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Eugenio Mena; Arturo Vidal, Tomás Alarcón, Pablo Galdames; Alexis Sánchez, Eduardo Vargas y Ben Brereton.

Paraguay: Antony Silva, Gustavo Gómez, Juan Escobar, Júnior Alonso, Mathías Villasanti, Ángel Cardozo, Braian Samudio, Alejandro Romero Gamarra, Miguel Almirón, Antonio Sanabria y Ángel Romero

10:08 | Chile vs. Paraguay: canales para ver el partido

El encuentro entre Chile vs. Paraguay por la fecha 13 de las Eliminatorias Qatar 2022 será transmitido por las señales de TNT Sports y Chilevisión, también, podrás seguir el minuto a minuto del partido por El Comercio.

08:51 | ¿A qué hora juegan Paraguay vs. Chile por las Eliminatorias Qatar 2022?

Brasil – 8:00 p.m.
España – 12:00 a.m. (viernes 12 de noviembre)

00:58 |

Es importante recordar que el duelo se desarrollará a las 20:00 horas de Chile en el Estadio Defensores del Chaco. Además de ello, el partido e incidencias lo podrás seguir vía El Comercio.

00:56 |

A esta jornada, el equipo entrenado por Martín Lasarte llega con 13 puntos y en el sexto lugar. Mientras que los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto (reemplazó a Eduardo Berizzo) obtuvo doce unidades. Es decir, están a tres y cuatro de la repesca, respectivamente.

00:56 |

La selección chilena ya sabe lo que es vencer a Paraguay en esta Eliminatoria rumbo a Qatar 2022, recordemos que en la última fecha triple, los sureños derrotaron 2-0 a la ‘albirroja’ con goles de Mauricio Isla y Ben Brereton en el estadio San Carlos de Apoquindo.

00:55 |

Los jugadores de la Selección de Chile partieron el último miércoles a Asunción para el duelo por la jornada 13 de Eliminatorias. Entre las instantáneas destacaba la presencia de Arturo Vidal, referente de la ‘Estrella solitaria’.

00:53 |

¡Bienvenidos! Sigue todas las incidencias del partido online entre Chile vs. Paraguay desde Asunción por la jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022. El cuadro liderado por Martín Lasarte tiene grandes chances de estar en la zona de clasificación y todo dependerá de este cotejo en condición de visita. No te pierdas el minuto a minuto que El Comercio te brinda.