Chivas de Guadalajara derrotó por 2-0 a Juárez en el marco de la cuarta jornada del Torneo Apertura 2020 de la . El mencionado duelo se desarrolló en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Mira: PSG vs. Atalanta: resumen, goles y mejores fotos del duelo por Champions League

Tras un primer tiempo sin mayores ocasiones de gol, el ‘Rebaño Sagrado’ encontró la ventaja en el marcador en el complemento del partido.

Sobre los 56 minutos del encuentro, José Juan Macías fue el encargado de ejecutar el penal que abriría el marcador en favor de las Chivas. Jesús Ricardo Angulo selló el 2-0 del partido.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Mira: Andy Polo se proclamó campeón de la MLS con el Portland Timbres | VIDEO

El ‘Rebaño’ está atravesando por una grave crisis en el inicio del campeonato. Antes de iniciar la temporada, el club presentó casos positivos de coronavirus. Luego, los resultados no acompañaron. Encima, el entrenador Luis Fernando Tena fue cesado del cargo.

El mal comienzo del Guadalajara — único equipo sin anotaciones y que deambula en la penúltima posición con un punto tras tres partidos — provocó la intempestiva salida de Tena, quien arrancó el certamen en aislamiento después de resultar positivo por COVID-19.

La pandemia ha pegado al interior de los rojiblancos, mermados por las bajas de al menos cinco jugadores en las primeras jornadas debido a contagios por el virus que obliga a que el certamen mexicano se realice sin aficionados en las gradas.

Marcelo Michel Leaño, responsable de las inferiores de Chivas, estará en el banquillo para el duelo contra Juárez por la cuarta fecha en tanto se presenta a otro estratega para el plantel profesional.

¿Dónde ver el Chivas de Guadalajara vs. Juárez?

TV Azteca es la señal habilitada para ver el partido por la Liga MX que presentará a Chivas con el objetivo de terminar la racha negativa de resultados: tres derrotas (dos por el Apertura y una en la Copa de México) y un empate el certamen actual.

Por su lado, Juárez llegará con el ánimo a tope después de salvar un empate 1-1 con nueve hombres la segunda parte en su duro duelo en la capital ante Pumas. El equipo fronterizo aún no conoce la derrota y cuenta con cinco unidades.

¿A qué hora se jugará el Chivas de Guadalajara vs. Juárez por la Liga MX?

Perú 7:00 p.m.

México 7:00 p.m.

Colombia 7:00 p.m.

Ecuador 7:00 p.m.

Bolivia 8:00 p.m.

Chile 8:00 p.m.

Paraguay 8:00 p.m.

Venezuela 8:00 p.m.