Colo Colo

es líder absoluto del fútbol chileno luego de vencer a la por la fecha 21 del en el estadio El Teniente de Rancagua. El equipo de Gustavo Quinteros ganó por 1-3 como visitante y extiende la ‘paternidad’ ante el Romántico Viajero, que no puede obtener una victoria ante el clásico rival desde el año 2013 cuando ganaron 2-0 en el estadio Nacional.

Los goles del partido fueron anotados por Marcos Bolados a los 6 minutos, un gol en contra de Ramón Arias a los 11′ y un tanto final de Ignacio Jara a los 38 del segundo tiempo. El descuento lo puso Marcelo Cañete a los 41 minutos de la segunda etapa.

El ‘Cacique’ es sólido líder del Campeonato Nacional con un total de 43 puntos en 21 partidos jugados. Por su parte, la Universidad de Chile se queda con 33 unidades en la quinta ubicación.

Mira los goles del clásico Colo Colo vs. U de Chile

Ignacio Jara Anotó El 3-0 Parcial De Colo Colo Sobre La U. De Chile
Ignacio Jara anotó el 3-0 parcial de Colo Colo sobre la U. de Chile. (Video: TNT Sports)
Gabriel Costa fuerza al error para el 2-0 de Colo Colo vs U. de Chile
Gabriel Costa fuerza al error para el 2-0 de Colo Colo vs U. de Chile. (Video: TNT Sports)
Morales para el 1-0 de Colo Colo vs U. de Chile en Rancagua
Morales para el 1-0 de Colo Colo vs U. de Chile en Rancagua. (Video: TNT)

Alineación confirmada de Universidad de Chile

Universidad de Chile: De Paul, Andía, Rocky, Arias, Morales, Moya, Espinoza, Sandoval, Lobos, Larrivey y Aránguiz.

Alineación confirmada de Colo Colo

Colo Colo: Cortés, Opazo, Amor, Falcón, Suazo, Gil, Fuentes, Costa, Solari, Bolados y Morales

Colo Colo vs. U. de Chile, incidencias en vivo

VER | TNT - Canal de transmisión de U. de Chile vs. Colo Colo hoy
LEE | Colo Colo - U. de Chile en vivo: horarios, canales y alineaciones del partido de hoy

Colo Colo llega en un gran momento al clásico y como único puntero de la liga chilena, el ‘cacique’ derrotó en su último partido a Everton por 2-0 con goles de Falcón y Gil.

Por otro lado, la U de Chile llega de vencer 3-2 a la Unión Española con goles de Larrivey, Moya y Sandoval. Los azules buscan acortar diferencia con su clásico rival en la tabla, es por eso que saldrá por los 3 puntos.

• España: 21:30 horas

¿Qué canal transmite Colo Colo vs. U de Chile?

Este partido podrás verlo a través de TNT Sports en sus señales TNT Sports 2 y TNT Sports HD, las siempre habilitadas para poder ver todos los partidos más importantes del Campeonato Nacional. Además, puedes verlo en su plataforma móvil que es Estadio TNT Sports.

Posibles alineaciones de Colo Colo vs. U de Chile

• U de Chile: Fernando De Paul; Yonathan Andía, Osvaldo González, Ramón Arias, Marcelo Morales; Sebastián Galani, Gonzalo Espinoza, Mario Sandoval; Pablo Aránguiz, Joaquín Larrivey y Franco Lobos.
  • Colo Colo: Brayan Cortés; Oscar Opazo, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Gabriel Suazo; Leonardo Gil, César Fuentes, Pablo Solari, Gabriel Costa; Marcos Bolados e Iván Morales.