El partido que fue transmitido vía entre vs. , por la , fue uno de los cotejos más sintonizados por los aficionados del fútbol de México. El conjunto que es actualmente dirigido por Juan Reynoso pudo llevarse el encuentro luego que Santiago Giménez sentenciara el partido en la segunda mitad del evento deportivo. Con esta victoria, logró acorralar a Pachuca y terminó sin ideas tras el final de los 90 minutos. Ahora, tendrán que esperar quién será su próximo rival en la final de la presente edición del torneo mexicano.

Gol de Santiago Giménez para el 1-0 del Cruz Azul vs. Pachuca por la Liguilla MX 2021 (Video: Canal 5)
MIRA | Cruz Azul vs. Pachuca EN VIVO: canal y horarios para ver las semifinales de la Liguilla MX

Cruz Azul vs. Pachuca: alineaciones confirmadas

Cruz Azul: Corona, Aguilar, Escobar, Dominguez, Rivero, Romo, Pineda, Baca, Fernández, Angulo y Rodriguez.

Pachuca: Ustari, Cabral, Álvarez, Murillo, Chávez, Figueroa, Erick, Sánchez, Aguirre, Pardo, De la Rosa, Sosa.

Cruz Azul vs. Pachuca: minuto a minuto

Cruz Azul sacó un amargo empate 0-0 en su visita al Pachuca en la ida de la semifinal de la Liguilla MX. Ahora, deberá cuidarse no solo de perder el partido sino de cualquier empate con goles (1-1, 2-2) que podrían sacarlo de carrera por los goles de visita en la llave.

Después de una fase regular en la que sumaron 41 puntos, el Cruz Azul de los peruanos Juan Reynoso, técnico; y Yoshimar Yotún, volante, no puede fallar en sus aspiraciones de llegar a la final del torneo mexicano. De parte de los ‘Tuzos’ la aspiración es vencer al favorito de la serie.

“En casa tenemos que ganar, sea el marcador que sea, sabemos que debemos manejar la eliminatoria”, dijo Juan Reynoso, director técnico de Cruz Azul en la conferencia previa al encuentro contra Pachuca.

Cruz Azul vs. Pachuca: canales de TV

La transmisión oficial del partido se podrá seguir en la señal de TUDN en vivo, TUDN y Canal 5 Televisa. Para ver fútbol en vivo como este partido de hoy, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV en todos los países del mundo. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.