Redacción EC

de Juan Reynoso y Yoshimar Yotún se impusieron por 3-1 ante canadiense por el duelo de ida de los cuartos de final de la . El duelo de ida de la eliminatoria se desarrolló en el Raymond James Stadium de Tampa (Florida).

Apenas a los tres minutos de juego, Brayan Angulo sorprendió a los locales con un brutal zapatazo al ángulo, con el que anotó el primer gol de la velada.

Cruz Azul 3-1 Toronto: gol de Pablo Aguilar. (Video: Concachampions)
Cruz Azul 3-1 Toronto: gol de Pablo Aguilar. (Video: Concachampions)

Osorio marcaria la paridad a los 20 minutos de juego y sobre los 34, nuevamente Angulo sería protagonista y marcarí el 2-1 a favor de los cementeros.

Ya en el complemento, exactamente a los 58 minutos, Pablo Aguilar marcó el tercero de la visita, con el que consiguieron un resultado que los pones con pie y media en la siguiente fase del torneo.

MIRA: Partidos de hoy lunes 16 de abril: Lazio vs. Milan y toda la programación de TV

PREVIA:

La Concachampions vuelve a disputarse con un partidazo entre Cruz Azul y Toronto FC. La Máquina llega a este encuentro tras haber goleado 8-0 a Arcahaie. Además, el cuadro de Reynoso es líder de la Liga MX y se perfila como principal candidato para quedarse con el título a falta de una fecha para terminar el Torneo Clausura.

En tanto, Toronto FC sorprendió al eliminar a León, quien llegaba como favorito en la llave. El conjunto canadiense sacó un empate a 1 en México y cerró la fase al superar 2-1 a los aztecas en territorio estadounidense.

El historial más reciente entre ambos conjuntos es del año 2010, cuando se enfrentaron por la Concachampions y Toronto FC avanzó con un global de 2- Sigue todas las incidencias del partido de ida de los cuartos de final de la competencia a través de la web de El Comercio.


Cruz Azul vs. Toronto FC: horarios para ver el partido

México: 21:00 horas

Argentina: 23:00 horas

Chile: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT / 22:00 ET

Cruz Azul vs. Toronto FC: canales para ver el partido

El partido entre Cruz Azul y Toronto FC por la ida de los cuartos de final de la Concachampions será transmitido por Fox Sports 2 en diversos sistemas de TV de Paga (Sky 552/1552; IZZI 506/893; Dish 332). Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Cruz Azul vs. Toronto FC: posibles alineaciones

Toronto FC: Westerberg, Gallacher, Mavinga, Zavaleta, Auro, Brladley, Priso, Deleon, Endon, Pozuelo y Akinola.

Cruz Azul: Corona, Mártinez, Aguilar, Domínguez, Esobar, Romo, Baca, Pineda, Fernández, Alvarado y Rodríguez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT:

No te pierdas