Deportivo Cali visita en Tunja a Boyacá Chicó y buscará mantenerse en los primeros lugares de la Liga Betplay 2021 | Foto: Deportivo Cali
Deportivo Cali visita en Tunja a Boyacá Chicó y buscará mantenerse en los primeros lugares de la Liga Betplay 2021 | Foto: Deportivo Cali
Redacción EC

Este martes 02 de febrero, visita la localidad de Tunja para jugar ante en el estadio La Independencia. El encuentro es válido por la jornada 4 de la y aquí te contamos todos los detalles para que puedas ver la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO online. Además, conoce qué canales transmiten el encuentro y los horarios en diversas partes del mundo.

Horarios del Deportivo Cali vs. Boyacá Chicó

  • Colombia: 18:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • México: 17:00 horas
  • España: 0:00 horas del 03 de febrero
  • Estados Unidos (Miami): 18:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas

¿Qué canal transmite el Cali vs. Boyacá?

Win Sports+ es el canal encargado de transmitir el partido entre Deportivo Cali y Boyacá Chicó.

Señales para ver Win Sports+

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Posible formación del Deportivo Cali para enfrentar a Boyacá Chicó

Agustín Palavecino será titular en el conjunto del Cali y así formarán este martes 02 de febrero: Guillermo De Amores; Juan Camilo Angulo, Hernán Menosse, Jorge Arias, Darwin Andrade; Carlos Robles, Jhojan Valencia, Agustín Palavecino, Jhon Vásquez, Kevin Velasco (Marco Pérez); Ángelo Rodríguez.

MÁS EN DT...

No te pierdas