Real Madrid enfrentó a Real Sociedad por la fecha 25 de LaLiga | Foto: EFE

sufre un doloroso traspié ante por la fecha 25 de y los que más celebran este empate 1-1 son Barcelona y Atlético de Madrid. El equipo de no pudo llevarse los 3 puntos en el duelo disputado en el Alfredo Di Stéfano y cae hasta la tercera posición del fútbol español.

El equipo merengue fue más en el primer tiempo pero no pudo concretar sus opciones en gol. No fue hasta el segundo tiempo en el que Portu abrió el marcador en el partido. Real Sociedad había empezado mejor la segunda etapa y al minuto 53 del partido, gracias a un cabezazo, se pusieron en ventaja.

Quien fue el salvador del Real Madrid fue Vinicius Junior. El delantero apareció de 9 y en el centro del área aprovechó un balón que llegó desde la banda derecha para marcar el gol final del empate.

Con este resultado, Real Madrid se ubica tercero con 53 puntos al igual que Barcelona y quedan a 5 del líder Atlético de Madrid, que tienen un partido menos.

Revive los goles de Portu y Vinicius

El gol de Portu para el 1-0 en el Real Madrid vs. Real Sociedad. (Fuente: DirecTV)
El gol de Vinicius Junior para el 1-1 del Real Madrid vs. Real Sociedad. (Fuente: DirecTV)

Real Madrid vs. Real Sociedad: canal para ver en vivo

El canal de TV encargado de transmitir este encuentro en Latinoamérica será DirecTV Sports.

En España podrás ver el Real Madrid vs. Real Sociedad en Movistar LaLiga.