Redacción DT

Emelec vapuleó 4-0 a Aucas por la fecha 4 de la Liga Pro de Ecuador 2020. Dicho encuentro se desarrolló en el estadio Olímpico Banco del Pacífico George Capwell.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del partido:

El torneo ecuatoriano no ha empezado como Emelec lo imaginaba. Apenas con un punto en tres partidos disputados, el ‘Bombillo’ es el colero absoluto del certamen y espera dejar esa incómoda posición este domingo cuando reciba al ‘Papá’ en un choque clave para definir el camino en el torneo local del conjunto azul.

En el cuadro de Guayaquil son conscientes que el arranque de este torneo no ha sido el que imaginaban, pero confían en revertir el momento este fin de semana y demostrar que el único empate en las primeras fechas -conseguido contra Orense- quedará solo como una anécdota.

¿Cuándo y a qué hora se jugará el Emelec vs. Aucas por la Liga MX?

  • Perú 4:00 p.m.
  • México 3:00 p.m.
  • Colombia 4:00 p.m.
  • Ecuador 4:00 p.m.
  • Bolivia 5:00 p.m.
  • Venezuela 5:00 p.m.
  • Argentina 6:00 p.m.
  • Brasil 6:00 p.m.
  • Chile 6:00 p.m.
  • Paraguay 6:00 p.m.
  • Uruguay 6:00 p.m.
  • España 10:00 p.m.

“Sabemos que la historia del club pesa y no merece estar en esta situación, pero hemos trabajado muy fuerte para salir adelante. Hay un buen plantel, un cuerpo técnico de primera y estamos seguros que cuando llegue la primera victoria encontraremos la confianza que nos está haciendo falta, porque hay muchas ocasiones en las que merecimos mejor suerte”, dijo Romario Caicedo previo al choque contra los orientales.

Aucas, en tanto, quiere mantener la buena cara mostrada ante Mushuc Runa contra el que logró su primer y único triunfo en lo que va del certamen. El ‘Papá’ sabe que está ante una verdadera prueba de fuego, pero confía en cumplir un buen papel y salir airoso del Cepwell.

Señales de transmisión del Emelec vs. Aucas por la Liga MX

  • Ecuador GOLTV Ecuador
  • Internacional GOLTV Play
  • Estados Unidos GolTV Espanol, GOLTV, Fanatiz USA


TAGS RELACIONADOS

No te pierdas

No te pierdas