Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Emelec derrotó 2-0 a Aucas en la primera fecha de la Serie A de Ecuador

Emelec  inició la Serie A de Ecuador con el pie derecho. El cuadro eléctrico venció 2-0 a Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito

Emelec  inició la Serie A de Ecuador con el pie derecho. (Foto: Emelec).

Emelec inició la Serie A de Ecuador con el pie derecho. (Foto: Emelec).

Emelec consiguió una gran victoria en el inicio de la Serie A. Los eléctricos derrotaron 1-0 a Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito. De esta manera consiguieron sus primero tres puntos. 

El equipo de Mariano Soso desde el primer minuto salió a buscar el triunfo. Luego de varios intentos se pusieron arriba en el marcador gracia al gol de penal de Gabriel Cortez.

Aucas tuvo la posibilidad de igualar el encuentro y hasta de llevarse la victoria pero Edson Montaño (42') y Ronal David de Jesús (65') fallaron un penal cada uno. 

► LDU derrotó 3-2 a Olmedo por la primera fecha de la Serie A de Ecuador

► Emelec goleó 3-0 a Sporting Cristal goles de Rojas y Angulo en la 'Explosión Azul' | VIDEO

Cuando el partido llegaba a su fin, apareció Fernando Guerrero para sellar la victoria de Emelec. La próxima fecha el cuadro eléctrico recibe a Fuerza Amarilla.

Emelec vs. Aucas: alineaciones confirmadas

Emelec: E. Dreer, J. Paredes, F. Pinillo, L. Vega, F. Guerrero, D. Arroyo, G. Cortéz, W. Godoy, J. Rojas, D. Angulo, R. Johnson. Entrenador: M. Soso

Aucas: C. Franco, L. Romero, Javier Quiñónez, Á. Gracia, R. de Jesús, E. Rodríguez, M. Duffard, Jhonny Quiñónez, J. Tévez, E. Montaño, P. Burzio. Entrenador: E. Favaro

Emelec goleó 3-0 a Sporting Cristal goles de Rojas y Angulo en la 'Explosión Azul'. (Video: DirecTV - Foto Emelec).

Emelec goleó 3-0 a Sporting Cristal goles de Rojas y Angulo en la 'Explosión Azul'. (Video: DirecTV - Foto Emelec).

PREVIA 

Emelec
, comandado por el técnico argentino Mariano Soso, ratificó para la actual temporada a los argentinos, el defensa Leandro Vega, los centrocampistas Joel López, Fernando Luna, y el centrocampista uruguayo Nicolás Queiróz.

 Sporting Cristal: hincha de Emelec que jugó afirmó que con más minutos le anotaba a los celestes | VIDEO

 Sporting Cristal perdió 3-0 ante Emelec en la 'Explosión Azul' | VIDEO

Emelec visitará este domingo al popular Aucas, que contrató al portero argentino Carlos Franco, a sus compatriotas los delanteros Pablo Burzio y Juan Tévez y ratificó al centrocampista venezolano naturalizado colombiano Enson Rodríguez.

El Aucas, que dirige el uruguayo Eduardo Favaro, tendrá la baja de Bryan Sánchez, por una dolencia muscular.

Un dato importante es que la liga ecuatoriana de Primera División contará en esta temporada con 16 equipos y no con 12 como en las ediciones anteriores.

Emelec vs. Aucas - horarios en el mundo

15:05 horas en México
16:05 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:05 horas en Venezuela, Bolivia
18:05 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
19:05 horas en Brasil
22:05 horas en España, Italia, Francia, Alemania
00:05 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
05:05 horas del lunes en China
06:05 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Emelec vs. Aucas - alineaciones probables

Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Fernando Pinillo, Leandro Vega, Ronaldo Johnson, Dixon Arroyo, Wilmer Godoy; Joao Rojas, Gabriel Cortez, Fernando Guerrero; Daniel Angulo. DT: Mariano Soso

Aucas: Carlos Franco, Mathías Duffard, Javier Quiñónez, Luis Romero, Ángel Gracia, Ronal de Jesús, Johnny Quiñónez, Pablo Burzio, Ensón Rodríguez, Edson Montaño y Juan Tévez. DT: Eduardo Favaro

Tags Relacionados:

Emelec

Aucas

Liga ecuatoriana


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ