Emelec  inició la Serie A de Ecuador con el pie derecho. (Foto: Emelec).
Emelec inició la Serie A de Ecuador con el pie derecho. (Foto: Emelec).
Redacción DT

consiguió una gran victoria en el inicio de la Serie A. Los eléctricos derrotaron 1-0 a Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito. De esta manera consiguieron sus primero tres puntos. 

El equipo de Mariano Soso desde el primer minuto salió a buscar el triunfo. Luego de varios intentos se pusieron arriba en el marcador gracia al gol de penal de Gabriel Cortez.

Aucas tuvo la posibilidad de igualar el encuentro y hasta de llevarse la victoria pero Edson Montaño (42') y Ronal David de Jesús (65') fallaron un penal cada uno. 

► 

► 

Cuando el partido llegaba a su fin, apareció Fernando Guerrero para sellar la victoria de Emelec. La próxima fecha el cuadro eléctrico recibe a Fuerza Amarilla.

Emelec vs. Aucas: alineaciones confirmadas

Emelec: E. Dreer, J. Paredes, F. Pinillo, L. Vega, F. Guerrero, D. Arroyo, G. Cortéz, W. Godoy, J. Rojas, D. Angulo, R. Johnson. Entrenador: M. Soso

Aucas: C. Franco, L. Romero, Javier Quiñónez, Á. Gracia, R. de Jesús, E. Rodríguez, M. Duffard, Jhonny Quiñónez, J. Tévez, E. Montaño, P. Burzio. Entrenador: E. Favaro

PREVIA 

Emelec
, comandado por el técnico argentino Mariano Soso, ratificó para la actual temporada a los argentinos, el defensa Leandro Vega, los centrocampistas Joel López, Fernando Luna, y el centrocampista uruguayo Nicolás Queiróz.



Emelec visitará este domingo al popular Aucas, que contrató al portero argentino Carlos Franco, a sus compatriotas los delanteros Pablo Burzio y Juan Tévez y ratificó al centrocampista venezolano naturalizado colombiano Enson Rodríguez.

El Aucas, que dirige el uruguayo Eduardo Favaro, tendrá la baja de Bryan Sánchez, por una dolencia muscular.

Un dato importante es que la liga ecuatoriana de Primera División contará en esta temporada con 16 equipos y no con 12 como en las ediciones anteriores.

Emelec vs. Aucas - horarios en el mundo

15:05 horas en México
16:05 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:05 horas en Venezuela, Bolivia
18:05 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
19:05 horas en Brasil
22:05 horas en España, Italia, Francia, Alemania
00:05 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
05:05 horas del lunes en China
06:05 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Emelec vs. Aucas - alineaciones probables

Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Fernando Pinillo, Leandro Vega, Ronaldo Johnson, Dixon Arroyo, Wilmer Godoy; Joao Rojas, Gabriel Cortez, Fernando Guerrero; Daniel Angulo. DT: Mariano Soso

Aucas: Carlos Franco, Mathías Duffard, Javier Quiñónez, Luis Romero, Ángel Gracia, Ronal de Jesús, Johnny Quiñónez, Pablo Burzio, Ensón Rodríguez, Edson Montaño y Juan Tévez. DT: Eduardo Favaro

No te pierdas