El último jueves 16 de julio se desarrolló el América vs. Chivas en el marco de las semifinales de la Copa GNP. Chivas de Guadalajara avanzó a la final del torneo tras ganar por 4-3 a América.

Mira: América vs. Chivas: Sebastián Córdova puso el 2-2 con golazo de larga distancia | VIDEO

En la primera mitad, las Chivas se pusieron arriba en el marcador con un gol a los 20 segundos de juego de Macías y minutos más tarde, Alexis Vega colocó el 2-0.

Sin embargo, una desconcentración en la defensa fue bien aprovechada por Federico Viñas, quien de cabeza colocó el descuento para América.

Ya en el complemento, las águilas se encimaron al ataque en busca de la paridad, la cual llegó a través de una anotación de Sebastián Córdova.

Finalmente el duelo acabó 4-3 a favor de las Chivas, club que se clasificó a la final del torneo y enfrentará al Cruz Azul de Yoshimar Yotún.

VIDEO RECOMENDADO

Ángel Zaldivar hizo a los 81′ del Chivas vs América el gol del 3-2 en el marco de las semifinales de