El último jueves 16 de julio, Real Madrid derrotó 2-1 a Villarreal y es el nuevo monarca de la liga española. Los merengues le sacaron siete puntos de diferencia del Barcelona, a una fecha de finalizar el torneo.

Mira: Quique Setién tras perder LaLiga: “Espero entrenar al Barça en la Champions, pero no sé si será así”

El cuadro de Zinedine Zidane se puso arriba en el marcador durante la primera mitad, cuando un error en salida finalizó en los pies de Karim Benzema, quien anotó el 1-0.

Ya en el complemento, un polémico penal en contra de Sergio Ramos sirvió para que nuevamente el francés anote y ponga el 2-0 parcial.

Ya en los minutos finales, Villarreal se volcó al ataque y con un soberbio cabezazo de Vicente Iborra, consiguió el descuento.