Redacción EC

vs. se vieron las caras por este sábado 8 de mayo en el estadio Nou Camp. El partido fue uno de lo más vistos en el mundo puesto que ambos equipos disputaban la punta del campeonato español. Sin embargo, el cotejo no tuvo goles y repartieron puntos en la tabla de posiciones, Asimismo, Lionel Messi y Luis Suárez destacaron en los 90 minutos de juego, teniendo los reflectores directamente hacia ellos.

Con este resultado, Real Madrid acecha el primer lugar, ya que si vence en su próximo encuentro los madridistas se ubicarían en lo más alto de la tabla. Los últimos partidos serán cruciales para los tres equipos más importantes de España.

Barcelona - Atlético: formaciones

Barcelona - Atlético : minuto a minuto en vivo

MIRA | Barcelona - Atlético de Madrid: día, horarios y canal de TV para ver la Laliga 2021

Un dato importante para este duelo, es que Atlético de Madrid no ha ganado ninguno de sus últimos 14 partidos como visitante ante el Barcelona en LaLiga. ¿Podrá romper este maleficio ante los ojos de y se consagrará cómo virtual campeón de la temporada 2021?

Dónde ver, FC Barcelona - Atlético de Madrid

vs lo podrás ver a través de , canal y señal oficial de LaLiga de España. Como se recuerda, la marca internacional es la encargada de transmitir los partidos más importantes de la competiciones en el mundo.

Horarios del Barcelona - Atlético

  • España: 16:15 horas
  • Argentina: 11:15 horas
  • Bolivia: 10:15 horas
  • Brasil: 11:15 horas
  • Chile: 10:15 horas
  • Colombia: 09:15 horas
  • Ecuador: 09:15 horas

Cómo ver Barcelona - Atlético de Madrid

ESPN Play es la propuesta online que reúne más de 6,500 eventos en vivo por año y un amplio archivo de contenidos on demand, con lo mejor de la programación de ESPN, transmisiones exclusivas y la posibilidad de elegir entre múltiples partidos simultáneos en vivo. Ahora, además de estar , se integró a la nueva versión de ESPN App.

Los principales beneficios de este desarrollo son:

  • Unificación de los aplicativos de ESPN.
  • Streaming a través de Chromecast.
  • Mejor experiencia de usuario.

Dónde ver ESPN en vivo

ESPN es un canal que en Latinoamérica está disponible a través de las señales de DirecTV, Claro TV, Cablevisión y Movistar TV. Aquí te contamos cómo puedes ver la transmisión ingresando a los canales oficiales.

Historial de Barcelona - Atlético Madrid

  • 06-04-2019 Barcelona 2 - 0 Atlético Atlético de Madrid | LaLiga
  • 01-12-2019 Atlético de Madrid 0 - 1 Barcelona | LaLiga
  • 09-01-2020 Barcelona 2 - 3 Atlético de Madrid | Supercopa (Semifinal)
  • 30-06-2020 Barcelona 2 - 2 Atlético de Madrid | LaLiga
  • 21-11-2020 Atlético de Madrid 1 - 0 Barcelona | LaLiga

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

LO MÁS VISTO EN EL COMERCIO

No te pierdas