México derrota a Nigeria por 2-1 en un amistoso internacional. (Foto: Captura TUDN)

A solo un minuto del gol del empate Cyriel Dessers, William Troost-Ekong marcó en contra de su selección y le dio el 2-1 de México vs. Nigeria.

Un partido vibrante. La selección de fútbol de México venció 2-1 a la de Nigeria el sábado en partido de preparación rumbo a la Copa del Mundo Catar-2022, jugado en el estadio AT&T, en Arlington, Texas.

Santiago Giménez, al minuto 12, y William Troost-Ekong, al 56 en propia puerta, marcaron los goles mexicanos. Cyriel Dessers, al 54, anotó por el conjunto nigeriano.

Después de este partido, el jueves 2 de junio México enfrentará a Uruguay en el estadio de la Universidad de Phoenix, en Glendale, Arizona; el mismo día Nigeria se medirá con Ecuador en la Arena Red Bull, en Harrison, Nueva Jersey.

Alineaciones del México vs. Nigeria:

México: Rodolfo Cota - César Montes, Erick Aguirre, Héctor Moreno, Fernando Beltrán (Orbelín Pineda 66), Jesús Gallardo - Luis Romo (Edson Alvarez 78) - Andrés Guardado (capitán), Rodolfo Pizarro (Erick Gutiérrez 66), Roberto Alvarado (Diego Lainez 79), Santiago Giménez. DT: Gerardo Martino.

Nigeria: Francis Uzoho - Calvin Bassey (capitán), Chidozie Awaziem, Semi Ajayi, William Troost-Ekong - Bonke Innocent (Sani Faisa; 46), Moses Simon (Rafiu Isahq 81), Joe Aribo - Cyriel Dessers (Chiamaka Madu 81), Alex Iwobi, Terem Moffi (Victor Mbaoma 72). DT: José Peseiro.