Bruno Fernandes puso el 1-0 de Portugal vs. Nigeria. (Foto: Captura)

Con una jugada en conjunto con Diogo Dalot, Bruno Fernandes anotó el 1-0 de Portugal vs. Nigeria por amistoso internacional.

Portugal alzó este jueves el vuelo con un contundente 4-0 en un amistoso contra Nigeria, con la gran ausencia de Cristiano Ronaldo, y pone rumbo a Catar con los ánimos renovados para afrontar el Mundial.

Cristiano, en medio de la polémica generada por una explosiva entrevista, se quedó fuera de las opciones de Fernando Santos por una gastritis, pero las “quinas” no lo echaron de menos.

Su compañero en el Manchester United Bruno Fernandes llevó la batuta en la primera parte con dos tantos -uno de penalti- y Gonçalo Ramos -que debutó esta noche- y João Mário completaron la goleada en un partido dominado por los portugueses.

João Félix, muy activo durante todo el partido y con varias ocasiones, acabó la noche en blanco.

Portugal abrió el marcador a los 9 minutos, en una jugada de ataque en la que el delantero del Atlético de Madrid brilló.

Puso un gran balón a la espalda de la defensa a Dalot, que llegaba por la banda derecha y sirvió a Bruno Fernandes para hacer el primero.