David Alaba puso el 1-0 de Real Madrid vs. Osasuna. (Foto: captura de pantalla - ESPN)

David Alaba consiguió el 1-0 del Real Madrid vs. Osasuna por la fecha 33 de LaLiga Santander en el estadio El Sadar de la localidad de Pamplona (Navarra) tras un palo de Benzema y logra superar a Sergio Herrera.

Una jugada de laboratorio. Tras la presión del Real Madrid en los primeros minutos, se vio el primer resultado. A los 12 minutos el defensa blanco consiguió el gol, a pesar del trabajo realizado por Sergio Herrera.

Un claro disparo de Karim Benzema, que no ingresó porque choco en el travesaño, sin embargo, le cayó el esférico a Alaba, quien no dudó y remato.

Osasuna y Real Madrid firmaron 45 minutos con mucho ritmo en un Sadar lleno hasta la bandera que no paró de animar a su equipo.

Real Madrid vs. Osasuna: la previa

La ‘Casa Blanca’ visita Pamplona con una diferencia de 15 puntos sobre Barcelona (un juego pendiente), Sevilla y Atlético de Madrid, con 60 unidades.

Con el saldo a favor, el DT da descanso a Luka Modric, pensando en Manchester City por Champions League. No obstante, el italiano anda preocupado por el caso de Casemiro, con problemas musculares. En más, Karim Benzema, Vinicuis Junior y Rodrygo sí estarán.

De su lado, Osasuna posee opciones de alcanzar un puesto para participar en un torneo internacional en la 2022-2023. Para ello, el equipo liderado por Jagoba Arrasate está obligado a ratificar la buena racha en su cancha: tres victorias seguidas ante Alavés, Levante y Villarreal.