Zuculini anotó dos goles para River vs. Betis. (Foto: captura ESPN)

Bruno Zuculini consiguió anotar dos goles en la primera parte del amistoso de River Plate vs. Real Betis en el último partido que dirigirá Marcelo Gallardo.

El primer tanto de Zuculini llegó con tan solo siete minutos del inicio. Un mal rechazo de la defensa bética fue aprovechada por el jugador millonario.

Zuculini se lució con un disparo desde fuera del área que dejó sorprendido a todos los presentes, en especial a Marcelo Gallardo que lo celebró de forma efusiva.

El segundo gol fue a los 16 minutos, con un centro de Marcelo Herrera que llegó al área de Betis. Zuculini reaccionó rápido con una palomita y dejó en 2-0 el primer tiempo del amistoso internacional.

La previa del River Plate vs. Real Betis

Jornada especial para los hinchas ‘Millonarios’, quienes dirán adiós a Marcelo Gallardo. El entrenador dirigirá su último encuentro bajo el mando de la ‘Banda’ tras una exitosa etapa que superó los ocho años. En sentido, el DT, siempre respetando su estilo, pondrá lo mejor que tiene a disposición para que la despedida sea con una sonrisa.

De su lado, Betis arribó a Sudamérica sin los jugadores que irán a Qatar 2022. Pese a ello, la calidad del plantel de Manuel Pellegrini sigue siendo alta. Los verdiblancos, que perdieron 3-0 ante Valencia en LaLiga, se presentan con el histórico capitán Joaquín, el francés Fekir o el goleador Borja Iglesias, quien se quedó fuera de la lista de España para el Mundial.