Así fue la gran ocasión de Morata que no pudo anotar el 1-0 en Supercopa. (Captura)

Este domingo 12 de enero se llevó a cabo el vs. Atlético de Madrid en el marco de la final de la Supercopa de España. Thibaut Courtois le cortó una gran ocasión a Morata y evitó el 1-0 del encuentro.

Así fue la gran ocasión de Morata que no pudo anotar el 1-0 en Supercopa. (12/01/2020)

Cuando se disputaban los 80 minutos del encuentro, el delantero español tuvo la oportunidad de abrir el marcador con un genial disparo a portería rival.

Sin embargo, la gran reacción de Courtois ayudó a que pueda despejar el balón y evitar que se abriera el marcador antes de los 90 minutos.

Cabe mencionar que el partido se fue hasta la tanda de penales, instancia en la cual se impuso el Real Madrid por un marcador de 4-1.