Redacción EC

Independiente derrotó por 3-2 a Deportes Tolima en lo que fue uno de los duelos más electrizantes de la . Dicho duelo se desarrolló en el Estadio El Campín.

MIRA: Liga Betplay 2021 EN VIVO: revisa cómo va la tabla de posiciones del fútbol colombiano

Osorio y Ramos fueron los protagonistas de los dos primeros goles del compromiso; sin embargo, Campaz a los 66 marcó el descuento de la visita.

Apenas un minuto más tarde, un gol en contra de Mosquera decretó el 2-2 parcial y sobre los 82 minutos, Valdés anotó el gol de la victoria.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Horarios en el mundo:

Perú: 20:05 p.m.

México: 19:05 p.m.

Colombia: 20:05 p.m.

Ecuador: 20:05 p.m.

Chile: 22:05 p.m.

Argentina: 22:05 p.m.

Uruguay: 22:05 p.m.

Ambas escuadras buscarán ubicarse en la segunda casilla de la tabla de posiciones y de esta manera, acercarse al líder Deportivo Cali, club puntero con 22 unidades.

Deportes Tolima llega en mejor forma y alza par el mencionado encuentro, pues ds sus últimas cinco presentaciones, las ganó todas hasta escalar al segundo lugar del torneo.

MIRA: El imbatible técnico de la Premier League cuyo asistente casi llega a Universitario

Por su parte, Independiente Santa Fe es tercero con 18 puntos, tras empatar tres veces y ganar en dos ocasiones en sus cinco últimos encuentros de la liga colombiana.

¿Cómo VER EN VIVO Santa Fe vs. Tolima?

El mencionado duelo entre Santa Fe vs. Tolima podrás verlo desde la señal de Win Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web del Diario El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...




No te pierdas

No te pierdas