Redacción DT

Internacional fue vencido por 3-0 en su visita a Gremio en el marco de la fecha 30 del Brasileirao. El mencionado compromiso tomó vida en el Arena do Gremio, con la actuación de Paolo Guerrero durante 90 minutos.

Cuando se disputaban los 34 minutos de la primera mitad, Pedro Geromel aprovechó un buen centro al área para ganar con su salto y colocar el 1-0 con un cabezazo.

Ya en la segunda mitad, Rómulo Borges recibió un pase sobre el borde del área visitante y con un genial disparo, colocó el 2-0 final del encuentro.

Alineaciones confirmadas:

Los dos protagonistas llegan al Clásico Gaúcho con la obligación de ganar para acercarse a las posiciones que brinden un boleto directo a la ronda de grupos de la Copa Libertadores del próximo año.

Antes del compromiso por la jornada 30, Gremio, quinto con 47 unidades, e Internacional, sexto con 46, clasificarían a la etapa previa del torneo más importante de clubes en Sudamérica.

Zé Ricardo debutó con victoria en el banquillo del ‘Colorado’. Un doblete de Paolo Guerrero y un gol de Paraguaio le dieron el triunfo por 3-2 en casa de Bahía. Pero, la igualdad en casa contra Atlético Paranaense (1-1) decepcionó a los hinchas.

“Es un juego muy importante, además de un oponente directo. Trataremos el juego con el peso que merece. Gremio es ofensivo y busca el arco contrario todo el tiempo”, analizó el entrenador de Internacional.

Zé Ricardo incluirá a Bruno por el suspendido Heitor en la banda derecha. Pero, el DT todavía no tiene claro quién serán los socios de Paolo Guerrero en la ofensiva. Guilherme y Nico Paredes pelean por un lugar en el once.

Por su lado, Gremio ya está concentrado en el Brasileirao después de ser eliminado por Flamengo en las semifinales de la Copa Libertadores. De hecho, el Tricolor consiguió dos victorias consecutivas (ante Botafogo y Vasco) tras la caída en el torneo de continental.

“Es un clásico, claramente sabe diferente, pero vale tres puntos. Vale mucho y para el rival también. Pero, intentaremos jugar de la misma manera, ya sea clásico o el primer juego del campeonato”, expresó Renato Gaúcho sobre el duelo.

Internacional vs. Gremio: horarios del partido

México 3:00 p.m. Perú 4:00 p.m. Ecuador 4:00 p.m. Colombia 4:00 p.m. Bolivia 5:00 p.m. Venezuela 5:00 p.m. Argentina 6:00 p.m. Chile 6:00 p.m. Paraguay 6:00 p.m. Uruguay 6:00 p.m. Brasil 6:00 p.m. España 10:00 p.m.

Internacional vs. Gremio: posibles alineaciones

Internacional: Marcelo Lomba; Bruno, Roberto, Victor Cuesta, Zeca; Rodrigo Lindoso, Edenílson, Patrick (Wellington Silva), D’Alessandro, Guilherme Parede (Nico López); Paolo Guerrero. Gremio: Paulo Victor; Léo Moura, Geromel, Kannemann, Cortez; Matheus Henrique, Maicon, Alisson, Tardelli, Everton; Luciano.