Juventus derrotó 2-1 a Parma en el marco de la fecha 20 de la Serie A de Italia. Cristiano Ronaldo fue la figura del encuentro, al anotar dos goles y darle la victoria a los de Turín.

Sobre el final del primer tiempo, Cristiano Ronaldo tomó un balón sobre el borde del área rival, amagó a dos rivales y sacó un remate directo a portería. El mismo se desvió en la defensa e ingresó al arco contrario para poner el 1-0 del encuentro.

Ya en al segunda mitad, la visita adelantó sus líneas en busca del empate y de la mano de Andreas Comelius, decretó el 1-1 del compromiso que generó un silencio incómodo en Turín.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo volvió a decir presente en el juego, ya que tras una genial jugada con Paulo Dybala, remató en primera y anotó el 2-1 final a favor de los suyos.

Ya recuperado de una sinusitis, Cristiano Ronaldo reaparecerá en Juventus, en el duelo que sostendrá en Turín frente al Parma. El portugués buscará anotar gol por séptima vez consecutiva en la liga. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Allianz Stadium.

Cristiano Ronaldo está de regreso: Juventus vs. Parma EN VIVO vía ESPN por jornada 20 de la Serie A de Italia. (Getty)

España - 8:45 p.m.

Tras perderse a causa de un ataque de sinusitis la goleada de Juventus contra el Udinese (4-0) con la que su equipo avanzó a los cuartos de final de la Copa Italia, Cristiano Ronaldo recuperará con toda probabilidad su plaza de titular en el once del técnico Maurizio Sarri y buscará prolongar su momento dulce.

Al ver puerta en las últimas seis jornadas ligueras consecutivas, Cristiano Ronaldo igualó el récord que consiguió en la Premier League inglesa con la camiseta del Manchester United entre marzo y abril de 2008, año en el que conquistó su primer Balón de Oro.

Su récord absoluto lo estableció con la camiseta del Real Madrid, cuando encadenó, entre agosto y noviembre de 2014, once jornadas seguidas firmando al menos un gol.

Cristiano Ronaldo lleva 16 goles en esta temporada, 14 de ellos en la Serie A, y con sus grandes prestaciones ayudó al Juventus a alcanzar la primera plaza en solitario, con dos puntos de ventaja sobre el Inter de Milán.

El cuadro turinés arrancó 2020 con tres victorias y, además de Cristiano, puede contar con una pareja argentina formada por Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala que dio espectáculo el pasado miércoles en la Copa Italia contra el Udinese.

El ‘Pipita’ marcó y dio una asistencia mientras que la ‘Joya’ metió dos goles y ofreció un pase ganador a su compatriota.

Así, el Juventus visitará el campo del Parma (7° con 28 puntos) con un arsenal ofensivo de primer nivel, decidido a mantener su ventaja sobre un Inter que visitará el domingo el campo del Lecce, decimoséptimo.

Juventus vs. Parma: probables alineaciones

Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, A Sandro; Matuidi, Pjanic, Rabiot; Ramsey; Dybala y Cristiano Ronaldo. DT: Maurizio Sarri.

Parma: Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Kucka, Hernani, Kurtic; Kulisevski, Inglese y Gervinho. DT: Roberto D’Aversa.

Juventus vs. Parma: ¿dónde se ubica el estadio?

Mourinho: "No hemos ganado por un milímetro"