Redacción EC

no tuvo muchos problemas para quedarse con un contundente triunfo en su visita a por la jornada 13 de la. La ‘Vecchia Signora’ ganó 4-0, gracias a un doblete de , y acecha el liderato del certamen italiano.

MIRA | La molestia de Cristiano Ronaldo: así reaccionó mientras Lewandowski era premiado

A los 23 minutos del primer tiempo, el conjunto bianconero dio el primer golpe al organizar una gran jugada ofensiva por la banda izquierda con Alex Sandro como protagonista. El brasileño realizó un centro raso al área rival que encontró a Kulusevski sin marca.

Con total comodidad, el futbolista de 20 años pudo definir raso con la zurda junto al palo izquierdo del arco que defiende Luigi Sepe, quien nada pudo hacer para evitar el gol.

Gol de Kulusevski en el Juventus vs. Parma de Serie A | Video: Faster Goal
Gol de Kulusevski en el Juventus vs. Parma de Serie A | Video: Faster Goal

Tres minutos después, los ‘bianconeros’ aprovecharon los espacios que dejó la zaga del conjunto que local y ampliaron su ventaja gracias a la figura del partido, Cristiano Ronaldo.

Álvaro Morata lanzó un servicio hacia el límite del área chica, donde llegó CR7. El goleador de la ‘Vecchia Signora’ se elevó más que los centrales del Parma y golpeó el esférico con la cabeza para colocarlo en el palo contrario y dejar sin reacción al guardameta rival.

Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 de Juventus vs. Parma. (Video: Bein Sports)
Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 de Juventus vs. Parma. (Video: Bein Sports)

Cristiano no se conformó con su gol y, a los 48 minutos de juego, el portugués volvió a aparecer en área rival para completar su doblete. El luso recibió un pase d Aaron Ramsey y definió cruzado con la zurda para celebrar el 3-0 de su equipo.

Segundo gol de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Parma | Video: BeinSports
Segundo gol de Cristiano Ronaldo en el Juventus vs. Parma | Video: BeinSports

Finalmente, a los 85 minutos, Morata sentenció el 4-0. El ‘9′ de Juventus recibió un centro preciso de Federico Bernardeschi y definió el último gol del partido con la cabeza.

GOL Álvaro Morata para el 4-0 de Juventus vs. Parma. (Fuente: Faster Goal)
GOL Álvaro Morata para el 4-0 de Juventus vs. Parma. (Fuente: Faster Goal)

Con este resultado, la ‘Vecchia Signora’ se colocó provisionalmente en el tercer puesto con 27 puntos, a solo uno del AC Milan, líder del certamen italiano, que visita el domingo al Sassuolo.

Juventus vs. Parma: así alinearon

Juventus vs. Parma: minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO

Juventus vs. Parma: horarios y canales

  • Perú: 14:45 / ESPN 2
  • México: 13:45 / ESPN
  • Argentina: 16:45 / ESPN
  • Colombia: 14:45 / ESPN
  • Ecuador: 14:45 / ESPN
  • Uruguay: 16:45 / ESPN
  • Venezuela: 15:45 / ESPN
  • Bolivia: 15:45 / ESPN
  • España: 20:45 / #Vamos

Estos resultados no son suficientes para un club a la altura de Juventus que, usualmente, domina la liga. Esos 12 puntos perdidos pudieron marcar la diferencia, ya que los bianconeros aspiran a conseguir el décimo título consecutivo.

Dos de los tres empates fueron en sus últimas seis salidas, por lo que los campeones deben tener cuidado con un equipo que se toma muy en serio su rivalidad competitiva.

Por su parte, Parma está comenzando a encontrar algo de forma con una victoria y tres empates en una racha invicta de cuatro partidos.

No han logrado anotar en dos de esos partidos, son mucho más difíciles de romper y los goles y asistencias de Gervinho han dado nueva vida a su temporada, ya que ahora se encuentran en el puesto 14, cinco puntos por encima de la lucha por el descenso.

Juventus vs. Parma: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; Bonucci, de Ligt, Danilo; Cuadrado, Rabiot, Bentancur, Chiesa; Kulusevski; Morata, Ronaldo

Parma: Sepe; Iacoponi, Osorio, Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman, Kucka; Karamoh, Cornelius, Gervinho

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Robert Lewandowski recibió el The Best como el mejor jugador del 2020 (Video: AFP)
Robert Lewandowski recibió el The Best como el mejor jugador del 2020 (Video: AFP)



No te pierdas