Redacción EC

El se hizo con su boleto para los octavos de final de la merced a su triunfo por 1-0 de este martes sobre el de Ámsterdam, en un partido correspondiente a la quinta jornada de la llave D.

Curtis Jones, joven centrocampista de 19 años, se erigió como héroe de los locales al anotar el único gol del encuentro en la segunda parte (58), resarciéndose así del disparo que había enviado al palo en los primeros compases del duelo (6).

Grosero error del portero del Ajax para el 1-0 del Liverpool anotado por Jones
1 de 5
Liverpool venció al Ajax y clasificó a los octavos de final de la Champions League
Liverpool venció al Ajax y clasificó a los octavos de final de la Champions League

2 de 5
Liverpool venció al Ajax y clasificó a los octavos de final de la Champions League
Liverpool venció al Ajax y clasificó a los octavos de final de la Champions League

3 de 5
Liverpool venció al Ajax y clasificó a los octavos de final de la Champions League
Liverpool venció al Ajax y clasificó a los octavos de final de la Champions League

4 de 5
Liverpool venció al Ajax y clasificó a los octavos de final de la Champions League
Liverpool venció al Ajax y clasificó a los octavos de final de la Champions League

5 de 5
Liverpool venció al Ajax y clasificó a los octavos de final de la Champions League
Liverpool venció al Ajax y clasificó a los octavos de final de la Champions League

Liverpool vs. Ajax: alineaciones

Liverpool vs. Ajax: minuto a minuto

MIRA: Champions League: fixture, horarios y canales de los duelos de este martes en el torneo europeo

Tras la derrota sorpresa la la semana pasada contra el Atalanta en casa, los ‘Reds’ pueden recuperarse, sabiendo que una victoria sería sinónimo de clasificación para la siguiente ronda.

Liverpool vs. Ajax: horarios y canales

  • Perú: 15:00 / ESPN 3
  • México: 14:00
  • Chile: 17:00 / ESPN 3
  • Argentina: 17:00 / ESPN 3
  • Colombia: 15:00 / ESPN 3
  • Ecuador: 15:00 / ESPN 3
  • Bolivia: 16:00 / ESPN 3
  • Venezuela: 16:00 / ESPN 3
  • Estados Unidos: 13:00 / TUDN

Los Reds, líderes con 9 puntos, podrían contentarse con un empate en caso de victoria del Atalanta (3º, 7) contra el Midtjylland, que ha perdido sus cuatro primeros partidos en Champions.

Pero el Ajax (2º, 7) necesita los tres puntos antes de la ‘final’ prevista el 9 de diciembre en Amsterdam contra el Atalanta, con los dos equipos codo con codo tras el empate 2-2 de la ida.

Klopp señaló este lunes que el internacional español Thiago Alcántara seguirá de baja “varias semanas” por su lesión en una rodilla tras una fuerte entrada del delantero brasileño del Everton Richarlison.

MIRA: Real Madrid confirmó la lesión de Eden Hazard y estaría fuera hasta cuatro semanas

“El día en el que Thiago se lesionó ante el Everton, fue otra mala noticia, pero después de las prueba fue una buena noticia que no tuviera nada roto o fracturado”, señaló Klopp este lunes.

“Pero el impacto en su pierna fue grande y todavía no está bien. Entrena cuando puede, pero por el momento debe seguir dando pasos. No sé cuándo volverá, pero todavía le quedan varias semanas”, añadió.

Thiago, uno de los fichajes estrella del Liverpool este curso, solo pudo jugar dos partidos desde que dejara el Bayern Múnich. Su adaptación la cortó Richarlilson con una dura entrada por la que vio una tarjeta roja el 18 de octubre.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: el emotivo homenaje de Nicolás Tagliafico a Diego Maradona | VIDEO



No te pierdas

No te pierdas