0052206387

En los octavos de final de la FA Cup, se enfrentó a Derby County en un partido que contó con un ingrediente especial: . Los ‘Red devils’ ganaron por 3-0 y consiguieron la clasificación a la siguiente etapa del torneo inglés.

A los 18′ del primer tiempo, Wayne Rooney demostró que su calidad sigue intacta. El futbolista inglés aprovechó un tiro libre para mandar el balón pegado al palo. Sin embargo, Sergio Romero atajó el disparo y evitó el 1-0.

Luke Shaw puso en ventaja a los rojos a los 33 minutos del primer tiempo. El lateral aprovechó una serie de rebotes que terminó capitalizando tras un remate de pierna izquierda.

Resumen del partido entre Manchester United vs. Derby County

Para terminar de sellar la victoria, Odion Ighalo marcó un doblete. A los 41′, el nigeriano remató un balón desde el centro del área que ingresó junto al palo izquierdo. Treinta minutos después, repitió la fórmula para cerrar con goleada la presentación de los dirigidos por Solskjaer.

Por la , el Manchester United visitará el domingo 8 de marzo al en una nueva edición del clásico de la ciudad. Posteriormente, el jueves 12 visitará al LASK por los octavos de final de la Europa League.

MÁS EN DT

Este jueves 4 de marzo se llevará a cabo el vs. Derby County EN VIVO ONLINE por una nueva fase de la FA Cup. Los ‘Reds Devils’ buscarán imponerse para seguir avanzando en el torneo.

Manchester United vs. Derby County, en directo: alineaciones confirmadas

Manchester United vs. Derby County, en directo: sigue el minuto a minuto

El United llega invicto con un total de ocho partidos, pues no conoce la derrota desde aquel 22 de enero, cuando fue derrotado por 2-0 frente al Burnley en una jornada correspondiente a la Premier League.

Por su parte, Derby County buscará la hazaña en el Pride Park y sumar su segundo victoria consecutiva en los dos torneos que viene disputando en simultáneo.

España: 20:45 horas por DAZN

Cabe mencionar que entre otros resultados, el día lunes Arsenal concretó su pase a los cuartos de final de la FA Cup, cuando se impuso por 2-0 a Portsmounth.