Independiente Medellín no pasó del empate 1-1 frente a Deportivo Cali por la jornada 9 de la . Dicho duelo se llevó a cabo en el Estadio Atanasio Girardot.

MIRA: Liga Betplay 2021 EN VIVO: tabla de posiciones EN DIRECTO del fútbol colombiano
MIRA: Real Madrid vs. Atalanta: resumen, gol y fotos del triunfo de los españoles por Champions League

Chile: 22:10 p.m.

Deportivo Cali atraviesa su mejor momento en el torneo colombiano, colocándose como único líder del torneo con un total de 20 puntos, sumando cuatro victorias y un empate en los últimos cinco compromisos.

Por su parte, Independiente Medellín se ubica en la casilla siete del torneo con 14 unidades. En sus últimos cicno compromisos, lleva dos victorias, dos empates y una derrota.

MIRA: Atención Real Madrid: Kylian Mbappé continúa siendo el jugador más caro del mundo

¿Cómo VER EN VIVO el Deportivo Cali vs. Independiente Medellín?

El duelo entre Deportivo Cali e Independiente Medellín podrás verlo a través de la señal de Win Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web del Diario El Comercio.

Cabe mencionar que Deportivo Cali chcará en la siguiente jornada ante Santa Fe, mientras que Medellín se enfrentará ante Envigado.