Redacción EC

Tigres se impuso por 2-0 frente a Monterrey en el marco de la jornada 12 de la . El mencionado compromiso se desarrolló en el BBVA Bancomer.

MIRA AQUÍ: ¿Por qué la MLS no quiere ceder jugadores y cuál es el plan de Gareca?

Leonardo Fernández fue el protagonista del primer gol del compromiso, cuando remató a portería sobre los 24 minutos del primer tiempo.

Ya en el complemento, Nicolás Federico colocó el 2-0 y con ello, le dio la victoria a los suyos en el estadio BBVA Bancomer.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

MIRA AQUÍ: Real Madrid vs. Betis: resumen, goles y video del triunfo merengue en LaLiga Santander [FOTOS]

En un partido de rivales directos, ambos están obligados a salir en busca de la victoria para escalar posiciones el Apertura de la Liga MX.

Horarios en el mundo:

  • Perú: 21:06
  • México: 21:06 / Afizzionados y Fox Sports
  • Chile: 23:06
  • Colombia: 21:06
  • Argentina: 23:06
  • Estados Unidos: 19:06 / Fox Sports

Tigres se ubica en la casilla siete con 17 unidades, llegando al duelo ante los ‘rayados’ con dos victorias consecutivas ante Santos Laguna y Querétaro.

Por su parte, Monterrey es octavos con 17 puntos y llega al compromiso frente a Tigres con tres partidos invicto (dos empates y una victoria).

Alineaciones probables:

Monterrey: Hugo González (P);Miguel Layún, Nicolás Sánchez (C), Axel Grijalva, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo; Maximiliano Meza, Celso Ortíz, Carlos Rodríguez; Aké Loba y Rogelio Funes Mori.

Tigres: Nahuel Guzmán (P);Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Carlos Salcedo, Jesús Dueñas; Rafael De Souza, Guido Pizarro (C), Luis Rodríguez, Javier Aquino, Jesús Dueñas, Leo Fernández; Julián Quiñones y André Pierre Gignac.

¿Cómo VER EN VIVO el Monterrey vs. Tigres?

La transmisión del partido será a través de la señal de Afizzionados y Fox Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web del Diario El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Más en DT...

Video recomendado:

Barcelona: Lionel Messi se despide de Luis Suárez y critica a la directiva blaugrana






TAGS RELACIONADOS