Nacional enfrenta a América en el Atanasio Girardot por el clásico en la jornada 7 de la Liga Betplay
Nacional enfrenta a América en el Atanasio Girardot por el clásico en la jornada 7 de la Liga Betplay
Redacción EC

Se vivió un partidazo en la . rescató un empate agónico ante gracias a un tanto de Yesus Cabrera, quien fue el salvador de los de Juan Cruz Real para poder rescatar un punto en el Clásico que se disputó en el Atanasio Girardot. El local lo ganaba hasta el minuto 93 gracias a los goles de Arrieta y Barrera, pero sobre el final sufrieron una expulsión y el gol del ‘Mechita’, quienes lograron llevarse un punto.

Así fue la transmisión del Nacional vs. América

Horarios del partido Nacional vs. América

  • Colombia: 20:10 horas
  • Perú: 20:10 horas
  • Ecuador: 20:10 horas
  • Chile: 22:10 horas
  • Argentina: 22:10 horas
  • Estados Unidos (este): 20:10 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:10 horas
  • España: 02:10 horas del 22 de febrero
  • México: 19:10 horas

¿Qué canal transmite el Nacional vs. América?

El partido será transmitido por la señal de Win Sports+, el canal oficial encargado de la transmisión de todos los partidos de la Liga Betplay 2021. Esta es la señal PREMIUM del canal colombiano, por lo que deberás acceder al paquete fútbol de 29.900 pesos para poder ver la transmisión.

¿Dónde ver el partido Atlético Nacional vs. América de Cali GRATIS ONLINE?

La transmisión EN VIVO y EN DIRECTO la podrás ver a través de ELCOMERCIO.PE, que te traerá GRATIS la transmisión minuto a minuto del partidazo por la jornada 8 de la Liga Betplay 2021.

Atlético Nacional vs. América de Cali: posibles formaciones

Atlético Nacional: Quintana; Mosquera, Olivera, Banguero; Perlaza, Rovira; Barrera, Andrade, Hernández; Álvez, Duque.

América de Cali: Graterol; Arrieta, Torres, Ortíz, Quiñones; Paz, Ureña, Cabrera; Sánchez, Cambindo, Moreno.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas