Redacción EC

no pudo en el Monumental ante en el duelo de ida por la Fase 1 de . El equipo dirigido por ‘Chemo’ del Solar pudo contener bastante bien el ataque de los venezolanos a lo largo de los 90 minutos, pero no pudieron ser contundentes en las pocas ocasiones de gol que se presentaron en el partido.

La más clara la tuvo el delantero colombiano Yorleys Mena, quien falló un penal a los 85 minutos de juego en lo que fue la chance de gol más clara de César Vallejo. Todo se definirá en Venezuela y un gol de la UCV obligará a los locales a marcar dos como mínimo para no quedar eliminados del torneo. El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles 3 de marzo.

Yorleys Mena falló penal para César Vallejo ante Caracas FC por Copa Libertadores (ESPN)
Yorleys Mena falló penal para César Vallejo ante Caracas FC por Copa Libertadores (ESPN)

Vallejo vs. Caracas: revive el minuto a minuto

César Vallejo vs. Caracas FC: previa

  • El técnico de César Vallejo, José ‘Chemo’ del Solar, ícono de la selección peruana en la década de 1990, cuenta con la nómina completa para enfrentar a ‘los rojos del Ávila’. La nómina la encabeza el atacante colombiano Yorleys Mena, de 29 años, que anotó 19 tantos en el torneo peruano 2020 y en el que fue escogido mejor jugador por sus colegas.
  • El Caracas FC, en tanto, apuesta a su cantera para seguir en la Copa, con una nómina con edad promedio de 22 años al mando del experimentado entrenador Noel ‘Chita’ Sanvicente.
  • El ‘Chita’, leyenda del fútbol venezolano y del club capitalino, busca al menos emular lo conseguido en la Libertadores-2009, cuando el Caracas llegó a cuartos de final en una memorable campaña, siendo eliminado por el poderoso Gremio de Porto Alegre.

César Vallejo vs. Caracas FC: horarios y canales

  • Perú: 17:15 / ESPN 2
  • México: 16:15
  • Chile: 19:15 / ESPN
  • Colombia: 17:15 / ESPN
  • Argentina: 19:15 / Fox Sports
  • Uruguay: 19:15 / ESPN
  • Venezuela: 18:15 / ESPN
  • Bolivia: 18:15 / ESPN

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas