Pumas y Atlas tuvieron un reñido encuentro que terminó empatado 2 a 2. | EFE

El del entrenador argentino Ángel Guillermo Hoyos se recuperó de una desventaja de dos goles y con doblete de Juan Pablo Vigón rescató un empate 2-2 este domingo en casa de los por el torneo Clausura de la .

En la tercera fecha del torneo, Vigón anotó los dos tantos de los visitantes, mientras el argentino Víctor Malcorra y el chileno Felipe Mora descontaron por los universitarios.

Atlas comenzó bien y pisó el área rival en el arranque del partido, pero después de 10 minutos los Pumas comenzaron a crear más peligro hasta que en el 24 Malcorra disparó de zurda por encima de la barrera y puso el marcador 1-0 en un tiro de esquina.

Los visitantes tardaron en recuperarse y en el minuto 31 recibieron un segundo golpe. El mexicano Pablo Barrera llegó por la banda derecha y le puso un balón a Mora, letal con un cabezazo que significó el 2-0.

Salvo en jugadas a balón parado, el Atlas no inquietó a la zaga de los universitarios en el resto del primer tiempo, pero en la segunda mitad fue diferente. Atlas buscó la igualada y pronto comenzó a crear peligro con par de llegadas al área hasta que en el 58 Vigón aceptó un servicio de Omar González y convirtió de cabeza.

Atlas siguió adelante, ganó la mayoría de balones en la mitad de la cancha y en el 69 estuvo cerca de igualar cuando Jesús Isijara le puso una asistencia a Vigón, cuyo disparo fue rechazado con el pie por el portero Alfredo Saldívar.

El partido comenzó a enredarse para los locales con la expulsión de Pablo Barrera, quien le dio un pisotón a un rival en el 76. Desesperados con un hombre menos, los Pumas hicieron numerosas faltas ante un Atlas encima de la puerta contraria.

Después de varios tiros de esquina frustrados, dos de ellos con buenas atajadas de Saldívar, Atlas rescató el empate en el 91 con un cabezazo de Vigón a pase de Irving Zurita.

Saldívar salvó al equipo una vez más en otra llegada de Vigón en el 94 y se erigió como el héroe de su equipo al evitar la derrota.

Atlas llegó a cuatro puntos y subió al séptimo lugar con un triunfo, un empate y un revés, mientras que Pumas va decimocuarto con un par de unidades.

Pumas vs. Atlas - previa

Los buscarán su condición de local para conseguir tres puntos y escalar posiciones en la tabla de posiciones de la ante los Rojineros del . Cabe mencionar que, ambas escuadras llegan dolidas, tras los resultados obtenidos en la fecha anterior.

perdió de local por 2-1 ante el América, mientras que los cayeron por idéntico marcador en su visita ante el Necaxa. El encuentro será transmitido vía TDN, Canal de las Estrellas y Univisión para ver fútbol en vivo y en directo sin restricciones.

¿Cómo ver el Pumas vs. Atlas en vivo online por la Liga MX desde el Olímpico Universitario?

Existen muchas maneras para poder desde tu celular. Una de ellas es por medio de las aplicaciones móviles aptas para seguir el . De esta manera, te presentamos las app para descargar y disfrutar de los partidos online. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres.