Millonarios alcanzó un gran triunfo de local 2-1 ante Alianza Petrolera por la fecha 13 de la Liga Águila en El Campín de Bogotá con anotaciones de Juan David Pérez y Alex Rambal.

Todo hacía pensar que los locales tendrían una noche fácil y el triunfo sería cuestión de trámite, pues se fueron al descanso con un 2-0 que daba tranquilidad a los fanáticos de Millonarios, pero en el complemento pasó más de un susto.

Resumen del partido

A los 68 minutos, Alex Serna Romaña remató con gran potencia y colocación para vencer la resistencia del buen portero Wilker Fariñez. Las alarmas se encendieron aunque el marcador no se movería más.

Así alinearon:

MINUTO A MINUTO:

Millonarios y Alianza Petrolera abrirán la jornada de la liga colombiana, que mantendrá en la cima a este último equipo mencionado, pase lo que pase en el choque. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Uruguay - 9:45 p.m.

España - 2:45 a.m. (viernes 27 de septiembre)

El líder Alianza Petrolera continuará en el primer lugar así pierda el compromiso contra Millonarios, que se pondrá a un punto, si es que se lleva la victoria. Mientras que el elenco aurinegro tiene 27 unidades, el conjunto bogotano registra 23 y marcha en el tercer lugar, con la misma cifra que el segundo Atlético Nacional.

Alianza Petrolera intentará aumentar su ventaja sobre sus más cercanos perseguidores para seguir su camino en busca del título. De paso, los ‘Refineros’ buscarán alargar a seis sus triunfos consecutivos y a doce sus partidos invicto.

Millonarios tendrá una inmejorable ocasión para meterse a la pelea por el primer lugar. El cuadro azul viene con la moral alta luego de derrotar 2-1 a Independiente de Medellín en el Atanasio Girardot.

“Estoy contento con el equipo y no me pasa por la cabeza cambiarlo, no, al contrario. Trabajaremos, perfeccionaremos conceptos, tendremos cuidado, pero seguiremos en esa misma línea”, indicó el técnico de Millonarios, Jorge Luis Pinto.