Redacción EC

no pudo frente al y cayó por 3-1 en el estadio Camp Nou por . Sergio Ramos, Valverde y Luka Modric se encargaron de los goles merengues.

MIRA: Barcelona vs. Real Madrid: Ansu Fati anotó golazo para el 1-1 en el Camp Nou | VIDEO

Sobre los 5 minutos del encuentro, una gran combinación entre Benzema y Valverde finalizó en gol del uruguayo. Los culés no se quedaron y con una jugada colectiva entre Messi y Alba finalizó en gol de Ansu Fati.

Ya en el complemento y tras revisión en el VAR, Real Madrid tuvo a su favor un penal, el cual fue ejecutado por Sergio Ramos.

Ya en los descuentos, con el Barcelona lanzado al ataque, Luka Modric se sacó de encima al arquero rival y con la parte externa del pie, colocó el 3-1 final.

PREVIA:

Real Madrid vs. Barcelona: alineaciones

Real Madrid: Courtois; Nacho, Ramos, Varane, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos; Vinicius, Benzema y Asensio.

Barcelona: Neto; Alba, Lenglet, Piqué, Dest; Sergio Busquets, De Jong, Pedri; Fati, Coutinho y Messi.

MINUTO A MINUTO:

Barcelona vs. Real Madrid: alineaciones
Barcelona vs. Real Madrid: alineaciones
Barcelona vs. Real Madrid: alineaciones
Barcelona vs. Real Madrid: alineaciones
MIRA AQUÍ: Barcelona vs. Real Madrid: día, hora y canal del clásico español por LaLiga
MIRA: Courtois en la previa del clásico español: “Por confianza y orgullo es importante ganar”

Horarios y canales en el mundo: Barcelona vs. Real Madrid

  • Perú: 9:00 / DirecTV
  • Colombia: 9:00 / DirecTV
  • México: 9:00 / Sky Sports
  • Chile: 11:00 / DirecTV
  • Argentina: 11:00 / DirecTV
  • Uruguay: 11:00 / DirecTV
  • Chile: 11:00 / DirecTV
  • Ecuador: 9:00 / DirecTV
  • Bolivia: 10:00 / Tigo Sports
  • Venezuela: 10:00 / DirecTV
  • Brasil: 11:00 / ESPN
  • España: 18:00 / Movistar LaLiga y Mitele Plus

Tanto Real Madrid como Barcelona llegan con la necesidad de sumar de a tres, pues en la última, ambos referentes del fútbol español fueron derrotados por la mínima diferencia por Cádiz y Getafe respectivamente.

Actualmente, Real Sociedad es el máximo líder de LaLiga Santander, con un total de 11 unidades tras seis jornadas disputadas. Por su parte, los merengues se ubican terceros con 10 puntos en cinco partidos y los culés, décimos con siete unidades en cuatro compromisos.

Participación en Champions League:

Barcelona hizo su debut oficial en la actual temporada de Champions League con una colosal goleada por 5-1 sobre Ferencváros, mientras que el Real Madrid tropezó de local ante la visita de Shakhtar Donetsk y perdió por 3-2.

MIRA: Zinedine Zidane a horas del ‘Clásico’: “Noto el apoyo de todos los jugadores”

Alineaciones probables del Barcelona vs. Real Madrid:

Barcelona: Neto; Roberto, Lenglet, Piqué, Dest; Pjanic, De Jong; Fati, Coutinho, Griezmann; Messi

Real Madrid: Courtois; Nacho, Ramos, Varane, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Vinicius, Benzema, Asensio

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT:

Video recomendado:

Barcelona vs. Real Madrid: un clásico sin público y con realidades distintas