Redacción EC

no pasó del epate por 1-1 frente a por la jornada 14 de la . El mencionado duelo se llevó a cabo en el estadio Corona.

CLIC AQUÍ para ver la tabla de posiciones de la Liga MX
MIRA: Chivas de Guadalajara derrotó por 3-2 a Atlas por la fecha 14 de la Liga MX

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

MINUTO A MINUTO:

Los ‘Guerreros’ y los Tuzos tiene escaso margen de error para tentar avanzar a los cuartos de final del Torneo Apertura 2020. Por eso, ambos conjuntos tienen la obligación de ganar en esta fecha para lograr este objetivo.

¿En qué canal transmitirán Santos Laguna vs. Pachuca?

La transmisión oficial del partido por la Liga MX estará a cargo de Fox Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo en directo a través de la .

¿A qué hora se juega Santos Laguna vs. Pachuca?

Perú – 7:06 p.m.

México – 7:06 p.m.

Colombia – 7:06 p.m.

Ecuador – 7:06 p.m.

Bolivia – 8:06 p.m.

Venezuela – 8:06 p.m.

Argentina – 9:06 p.m.

Chile – 9:06 p.m.

Paraguay – 9:06 p.m.

Uruguay – 9:06 p.m.

Brasil – 9:06 p.m.

España – 2:06 a.m. (19 de octubre)

¿Dónde se jugará Santos Laguna vs. Pachuca?

Santos Laguna vs. Pachuca: previa del partido

Santos Laguna llegará en mejor forma a la contienda que se jugará en casa. Los ‘Laguneros’ han conseguido tres victorias consecutivas en la Liga MX: Toluca por 2-1, Puebla y Tijuana, ambos por 2-0.

Mientras que la situación de Pachuca es diferente porque vienen de empatar dos veces seguidas en el Apertura. Primero, no pasaron del 0-0 contra los ‘Diablo Rojos’ y un 1-1 frente a Juárez.

El conjunto lagunero se presentará este domingo con la intención de puntuar frente a Pachuca. Hugo Rodríguez comentó la importancia de ganar este duelo en .

“Si ganamos, los brincamos. Así aseguraremos un puesto más arriba. Es un encuentro muy importante para nosotros. Sabemos que ellos piensan de la misma manera, por lo que va a ser un partido muy complicado”, indicó el defensor.

“Son un equipo que agrupa mucha gente en la parte de adelante y patean mucho de media distancia. Tenemos que estar muy atentos a no darles espacios, tener cerca la marca para evitar los tiros y estar atentos a los rebotes con Carlos (Acevedo)”, añadió el zaguero.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Perú: Piero Maza, encargado del VAR en el Perú vs Brasil, y por qué estuvo inactivo en Chile | VIDEO