Schalke 04 - Colonia | Descenso en la Bundesliga 2020-21, En directo

Sigue el minuto a minuto del partido entre Colonia vs. Schalke 04 en vivo y en directo por el descenso en la Bundesliga 2020-21

Sigue el minuto a minuto del partido entre Colonia vs. Schalke 04 en vivo y en directo por el descenso en la Bundesliga 2020-21. FOTO: @fckoeln
Sigue el minuto a minuto del partido entre Colonia vs. Schalke 04 en vivo y en directo por el descenso en la Bundesliga 2020-21. FOTO: @fckoeln
Redacción EC
22:31 |

En la zona baja de la clasificación el Schalke perdió la categoría hace tiempo. Bielefeld (32 pts), Werder Bremen (31) y Colonia (30 pts) pelearán a distancia por evitar el descenso directo (17ª plaza) y la promoción contra el tercero de la segunda división (16ª).

Dónde ver Schalke 04 vs. Colonia en vivo | Este encuentro será televisado para México a través de la señal de TV Azteca Deportes y Sky Sports HD. En Sudamérica puedes seguirlo en OneFootball App.

22:17 | A qué hora juegan Colonia y Schalke 04

España: 15:30 horas
Argentina: 10:30 horas
Uruguay: 10:30 horas
Chile: 09:30 horas
Perú: 08:30 horas
Colombia: 08:30 horas
México: 08:30 horas
Estados Unidos: 06:30

22:16 |

Te invitamos a la transmisión del Colonia vs. Schalke 04 en vivo y en directo por el descenso en la Bundesliga de Alemania. Sigue aquí el minuto a minuto, incidencias, goles, resumen y resultado final de este partidazo por la última fecha del campeonato teutón .