Chivas de Guadalajara derrotó por 3-1 a Tigres por la jornada 8 del El mencionado duelo se desarrolló en el Estadio Universitario.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

MIRA: Luis Enrique, sobre el caso Messi-Barcelona: “Los clubes están por encima de todas las personas”

Tigres vs. Chivas: Posibles alineaciones

Tigres: Miguel Ortega, Jesús Dueñas, Francisco Meza, Hugo Ayala, Luis Rodríguez; Javier Aquino, Guido Pizarro, Rafael Carioca, Luis Quiñones, Edu Vargas, André-Pierre Gignac.

Chivas: Toño Rodríguez; Miguel Ponce, Gilberto Sepúlveda, Hiram Mier, Jesús Sánchez; Jesús Angulo, Jesús Molina, Fernando Beltrán, Isaac Brizuela; Alexis Vega, José Juan Macías.

Tigres vs. Chivas: horarios en el mundo

Argentina: 05/09 - 23:00 horas

Chile: 05/09 - 22:00 horas

Colombia: 05/09 - 21:00 horas

Perú: 05/09 - 21:00 horas

México: 05/09 - 21:00 horas

Estados Unidos: 05/09 - 19:00 horas PT / 05/09 - 22:00 horas ET

Ecuador: 05/09 - 21:00 horas

España: 06/09 - 04:00 horas

Tigres vs. Chivas: pronósticos

La previa estuvo marcada por las declaraciones del arquero suplente de los Tigres de la UANL, Miguel Ortega. El portero aseguró que jugar ante ellos “es el partido del torneo para todos los equipos”. La frase no gustó en el cuadro de Guadalajara.

El conjunto de Ricardo Ferretti llega al encuentro tras empatar 1-1 en la cancha del Mazatlán. El resultado le permitió llegar a los 10 puntos, quedando a 6 de los líderes Cruz Azul y América.

Por su parte, Chivas en la fecha pasado se tuvo que conformar con un amargo 0-0 contra Pachuca en casa, con lo que sumó 8 unidades en la clasificación del Torneo Apertura mexicano.

En la semana, el técnico Víctor Manuel Vucetich, quien lleva tres partidos con el ‘Rebaño Sagrado’, acaparó la atención luego de comparar su corta experiencia en Chivas con su paso en la selección de México.

Tigres vs. Chivas: canales de transmisión

Brasil - DAZN

Costa Rica - TUDN

El Salvador - TUDN

Guatemala - TUDN

Honduras - TUDN

México - Afizzionados, TUDN, TUDN En Vivo

Nicaragua - TUDN

Panamá - TUDN

Estados Unidos - TUDN App, TUDN.com, TUDN USA

Más en DT:

VIDEO RECOMENDADO

España: Lionel Messi y el día que debutará con el nuevo Barcelona de Koeman | VIDEO


No te pierdas

No te pierdas