Redacción DT

author

redacciondt@comercio.com.pe

Tigres no pasó del empate sin goles ante Tijuana por la jornada 3 del. El mencionado duelo se desarrolló en el Estadio Caliente.

Mira: Champions League, octavos de final vuelta: guía de canales, horarios y pronósticos

El primer tiempo no tuvo mayores ocasiones de goles; sin embargo, sobre el final de los primeros 45 minutos ocurrió una terrible bronca en el mediocampo.

El árbitro del compromiso no expulsó a ningún jugador, pero el encuentro se terminó retrasando por unos minutos. Finalmente, el duelo terminó 0-0.

MINUTO A MINUTO:

Mira: Jefferson Farfán no seguirá en el Lokomotiv de Moscú

Tigres y Tijuana protagonizarán uno de los duelos más atractivos que traerá la tercera fecha del torneo Guardianes por la Liga MX. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Caliente.

Tigres vs. Tijuana: horarios del partido

México - 9:06 p.m.

Perú - 9:06 p.m.

Ecuador - 9:06 p.m.

Colombia - 9:06 p.m.

Bolivia - 10:06 p.m.

Venezuela - 10:06 p.m.

Chile - 10:06 p.m.

Paraguay - 10:06 p.m.

Argentina - 11:06 p.m.

Uruguay - 11:06 p.m.

Brasil - 11:06 p.m.

España - 4:06 a.m. (viernes 7 de agosto)

Con una victoria y un empate, Tigres, dirigido por el entrenador brasileño Ricardo Ferretti, saldrá a confirmar su buen debut como visitante, en el que goleó por 3-0 al Necaxa en el encuentro inicial del campeonato, el pasado 24 de julio.

Con una ofensiva de primer nivel con delanteros como el francés André Pierre Gignac, el chileno Eduardo Vargas y el colombiano Luis Quiñones, y con otras figuras de ataque como el uruguayo Leo Fernández, los Tigres buscarán los tres puntos ante un Tijuana que comenzó bien al vencer por 3-1 al Atlas, pero el pasado fin de semana fue borrado por el América que los goleó por 4-0.

Ese resultado tiene al Tijuana como el de peor defensa, empatado con Mazatlán, Toluca y Atlas, lo cual tratará de cambiar el entrenador argentino Pablo Guede.

“Nosotros esperamos el mejor Tijuana, tienen buenos jugadores en ofensiva y defensiva, no podemos confiarnos, un equipo que aprovecha su condición de local, por la cancha. Entrenan ahí, saben lo que es el bote del balón, la cancha, lo van a aprovechar, tenemos respeto y sabemos que no es un equipo débil”,

Tigres visitará a Tijuana, en un campo en el que no pierde desde hace mucho. Es más, los ‘Felinos’ han ganado en cinco de las últimas seis últimas veces (la otra fue un empate) que le tocó jugar ahí.

“En esa misma cancha se deben hacer las cosas fáciles, un equipo de Xolos insistente, jugadores de buena calidad adelante. Del equipo espero que nos plantemos bien, que tomemos el balón y manejemos el partido para traernos el resultado”, añadió el zaguero.

Con información de EFE.

MÁS EN DT:

VIDEO RECOMENDADO:

Fútbol Internacional: Karim Benzema y el deporte que probará cuando se retire del fútbol | VIDEO