Cruz Azul vs. León: resumen, gol y fotos del triunfo de la ‘Máquina Cementera’ por Liga MX | VIDEO

El delantero colombiano Brayan Angulo anotó en los minutos finales y derrotó 1-0 al campeón , con lo que se mantendrá como líder de la por segunda semana consecutiva.

Angulo anotó a los 81 minutos y eso le bastó a la Máquina, que la semana pasada se colocó en la punta por el error administrativo del América.

Los celestes acumulan seis triunfos consecutivos y con sus 18 puntos terminarán primeros en esta fecha sin importar lo que ocurra el domingo.

Se trata de una racha idéntica a la que Cruz Azul sumó en el Clausura 2020 que fue suspendido por la pandemia del nuevo coronavirus.

León se mantendrá con siete puntos y es 15to, aunque tiene un partido pendiente ante Monterrey por la tercera jornada.

Cruz Azul vs. León: alineaciones

Cruz Azul vs. León: minuto a minuto

MIRA: Liga MX EN VIVO: programación y resultados de la fecha 8 del Torneo Clausura

¿Dónde ver León vs. Cruz Azul?

La transmisión oficial del partido por la Liga MX está a cargo de Fox Sports 2, Claro Sports en México. Mientras que los Estados Unidos se podrá ver por ESPN Deportes, TUDN USA y Univisión. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

León vs. Cruz Azul: antecedentes y estadísticas

• Cruz Azul acumula cinco victorias consecutivas en la Liga MX, su mejor racha desde julio del año pasado donde alcanzó siete triunfos al hilo.
  • El cuadro de Juan Reynoso no vence tres veces consecutivas al León hace veinte años, por lo que mañana, Cruz Azul buscará romper esa mala estadística.
  • León no ha tenido un buen inicio de temporada. De los últimos once partidos, solo ha ganado dos.
  • La ‘Fiera’ perdió su último partido como local en la Liga MX ante Guadalajara y cortó una racha de 18 partidos sin perder en casa.

León vs. Cruz Azul: posibles alineaciones

Cruz Azul: Rodolfo Cota; David Ramírez, Stiven Barreiro, Andrés Mosquera, William Tesillo; Ángel Mena, Luis Montes, Fernando Navarro, Yairo Moreno; Jean Meneses, Víctor Dávila.

León: Jesús Corona; Ignacio Rivero, Juan Escobar, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete; Orbelín Pineda, Rafael Baca, Luis Romo, Roberto Alvarado; Santiago Giménez, Jonathan Rodríguez.