se impuso por 3-0 a este lunes 4 de enero en el estadio San Carlos de Apoquindo por la jornada 27 de la Primera División de Chile.

MIRA: Cristiano Ronaldo anotó el segundo en su cuenta personal para el 3-0 de los bianconeros | VIDEO

El primer tiempo fue muy parejo entre ambas escuadras y recién a los 69 minutos del complemento, Diego Valencia anotó el 1-0 del partido.

Ya a los 79, Clemente López marcó el 2-0 del compromiso y a los 87 minutos, Marcelino Núñez se encargó de sellar el 3-0 definitivo.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Los ‘cruzados’ consiguieron un solo punto en su enfrentamiento ante Audax Italiano tras igualar 2-2. Esta es una oportunidad única para reencontrarse con la victoria. Sus últimos cuatro partidos también terminaron en empate.

• Venezuela: 18:15

Los de Las Condes esperan acabar con la mala racha y así poder ingresar al grupo que pelea por conseguir un cupo a la Copa Sudamericana. La última vez que conocieron de una victoria fue ante Curicó Unido. De ahí en más, no pudieron ganar.

Por su parte, Huachipato perdió ante Coquimbo Unido por 1-0. En sus últimos partidos suma 1 sola victoria, 2 derrotas y 1 empate.

MIRA: Barcelona, con gol de Frenkie de Jong, venció al Huesca por LaLiga

Las últimas cinco veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibbles. El conjunto local acumuló tres victorias, mientras que la visita sumó 1. En un partido quedaron empatados en el marcador.

El local es puntero del campeonato chileno con 49 puntos luego de conseguir 14 triunfos, mientras que la visita llegó a las 34 unidades y se colca en el noveno lugar en el torneo.