Veracruz empató 1-1 ante Cruz Azul en el Azteca por la octava fecha de la Liga MX de México | VIDEO. (Foto: Twitter Veracruz)

Un gol de Kazim-Richards y un autogol de Silva, determinó la igualdad 1-1 entre Veracruz y Cruz Azul por la fecha 8° del Clausura de Liga MX en el estadio Luis 'Pirata' Fuente.

►

Cruz Azul le sacó el empate 1-1 al Veracruz, el viernes en partido de la octava jornada del torneo Clausura-2019 del fútbol mexicano jugado en el estadio Luis 'Pirata' Fuente.

Antes de lograr el gol, los 'Tiburones Rojos' del Veracruz impusieron un nuevo récord sin anotar desde el inicio del torneo.

Al minuto 2, los escualos llegaron a 632 minutos y superaron los 631 que el Atlas acumuló en el Apertura-2018.

La mala racha veracruzana terminó en 660 minutos, pues al minuto 30 el inglés Kazim Richards hizo el 1-0 con un remate de cabeza aprovechando una mala salida del portero Jesús Corona.

El 1-1 de 'La Máquina' celeste cayó al 73. Lo marcó el brasileño Fabricio Silva en propia puerta.

Con esta igualada, el Veracruz llegó a tres puntos y el Cruz Azul tiene ahora nueve unidades.

Veracruz vs. Cruz Azul EN VIVO: alineaciones EN DIRECTO

Veracruz vs. Cruz Azul EN VIVO: incidencias EN DIRECTO

Cruz Azul requiere de un resultado positivo porque su técnico, Pedro Caixinha, podría tener las horas contadas en el banquillo.

A partir de la derrota en la final del Apertura 2018, Cruz Azul perdió el buen juego y le ha costado hacer goles y ganar puntos.

La 'Máquina' tiene siete puntos de 21 disputados, ha sufrido tres derrotas y apenas ha marcado cinco goles, uno menos que su ex jugador Ángel Mena, quien tomó su camino en el pasado mercado invernal de fichajes y anda inspirado con el León.

Peor aún para Cruz Azul es que a mediados de la semana perdió ante los Alebrijes de segunda división y quedó eliminado del torneo de Copa del que era campeón defensor.

"Estoy en mi peor momento como entrenador de Cruz Azul, pero no soy de echarme atrás, es hora de que este equipo demuestre de qué está hecho", expresó Caixinha antes de su próximo reto.

Lo alentador para Cruz Azul es que en el estadio Luis 'Pirata' Fuente se topará con Veracruz, penúltimo de la competencia con dos puntos y la peor ofensiva: no ha marcado goles aún.