Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Tijuana goleó 3-0 a Veracruz en casa y se metió en la pelea en la Liga MX 2019

Veracruz vs. Tijuana: por la Liga MX | Con goles de Bou (penal, 10'), Bolaños (17') y López (90'), los Xolos de Tijuana pasaron por encima al Veracruz, que contó lo con el peruano Iván Santillán entre los titulares. 

Tijuana recibirá a los Tiburones Rojos de Veracruz este viernes (10:06 p.m. EN VIVO ONLINE vía Teevisa Deportes) por la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga MX

Con goles de Bou (penal, 10'), Bolaños (17') y López (90'), los Xolos de Tijuana pasaron por encima al Veracruz, que contó lo con el peruano Iván Santillán entre los titulares. (Foto: Tijuana)

Veracruz vs. Tijuana: por la Liga MX | Con goles de Bou (penal, 10'), Bolaños (17') y López (90'), los Xolos de Tijuana pasaron por encima al Veracruz, que contó con el peruano Iván Santillán entre los titulares. Tijuana sumó 10 puntos, mientras que Veracruz sufre al fondo de la tabla con 2 unidades.

El Estadio Caliente será escenario de un partido que enfrenta a dos equipos que buscan salir de la zona baja de la tabla. Lo más preocupante es lo de Veracruz que apenas sumó dos puntos de posibles.

Tijuana, por su parte, tiene 7 puntos en la clasificación del primer torneo del año y necesita un triunfo para meterse al pelotón alto del campeonato.

En el 2018 se enfrentaron en dos oportunidades, y en ambas el triunfo fue para los Tiburones con mismo resultado (1-0).

Horarios en el mundo

México: 21:06 horas
Perú: 22:06 horas
Colombia: 22:06 horas
Ecuador: 22:06 horas
Estados Unidos: 22:06 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 23:06 horas
Bolivia: 23:06 horas
Argentina: 00:06 horas (domingo 10 de febrero)
Paraguay: 00:06 horas (domingo 10 de febrero)
Chile: 00:06 horas (domingo 10 de febrero)
Uruguay: 00:06 horas (domingo 10 de febrero)
Brasil: 01:06 horas (domingo 10 de febrero)
España: 04:06 horas (domingo 10 de febrero)
Italia: 04:06 horas (domingo 10 de febrero)
Francia: 04:06 horas (domingo 10 de febrero)
Japón: 12:06 horas (domingo 10 de febrero)

¿Qué canales transmitirán el encuentro?

Costa Rica: TDN
El Salvador: TDN
Guatemala: TDN
Honduras: TDN
México: Nu9ve, TDN
Nicaragua: TDN
Panamá: TDN
Estados Unidos: Univision NOW, Univision Deportes, Univision

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada