Claudio Pizarro ingresó en el complemento, cuando Werder Bremen ya vencía 1-0 al Hoffenheim. El marcador no cambió. (Foto: EFE)
Claudio Pizarro ingresó en el complemento, cuando Werder Bremen ya vencía 1-0 al Hoffenheim. El marcador no cambió. (Foto: EFE)
Redacción DT

 de visita por la fecha 33 de la . El peruano Claudio Pizarro ingresó en el complemento.

El Bremen se llevó la victoria gracias a la anotación de Johannes Eggestein, quien abrió el marcador en el PreZero Arena de Sinsheim sobre los 39 minutos del primer tiempo.

Con el triunfo, el equipo de Claudio Pizarro sumó 50 puntos, ubicando el noveno puesto de la Bundesliga. Werder Bremen no tiene chance de llegar a ninguna competencia europea.

Werder Bremen vs Hoffenheim: alineaciones

Werder Bremen vs Hoffenheim: minuto a minuto


Este cotejo será transmitido por la señal de Sky Sport en Alemania. En Estados Unidos por FOX Soccer. En Francia por beIN Sports. En Japón vía DAZN. Streaming por Bet365.

Werder Bremen y Hoffenheim juegan este sábado la penúltima fecha de la liga alemana, todavía con alguna esperanza de alcanzar la Europa League. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este duelo.

El equipo verde viene de arrancar un empate frente al Borussia Dortmund (2-2), en el Weserstadion, donde el peruano Claudio Pizarro apareció con un gol de gran factura.

Sin embargo, este resultado solo favoreció al Bayern Múnich que se alejó del Borussia Dortmund en 4 puntos y quedó a un paso del título de la Bundesliga.

Werder Bremen ocupa en este momento la novena casilla con 47 unidades, manteniendo una lejana opción de terminar en la sexta posición y clasificar a la Europa League, pero para ello deben darse una serie de resultados.

Hoffenheim, octavo con 51, está en la misma lucha, aunque cuenta con mayores oportunidades, incluso podría dar la sorpresa y llegar a la Champions, puesto que está a solo 3 puntos del Eintracht Frankfurt, cuarto clasificado.

Werder Bremen vs. Hoffenheim - horarios en el mundo

08:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
09:30 horas en Venezuela, Bolivia
10:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
15:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Werder Bremen vs. Hoffenheim - alineaciones probables

Werder Bremen: J. Pavlenka, S. Langkamp, L. Augustinsson, M. Veljkovic, M. Friedl, N. Şahin, D. Klaassen, M. Rashica, M. Eggestein, M. Kruse, Y. Osako.

Hoffenheim: O. Baumann, K. Vogt, E. Bicakcić, P. Kaderábek, S. Posch, N. Schulz, F. Grillitsch, K. Demirbay, Á. Szalai, A. Kramarić, I. Belfodil.