Wilstermann de Mosquera venció 3-2 a Palmeiras por Libertadores

de Bolivia doblegó sacrificadamente 3-2 al brasileño Palmeiras y se metió en la pelea por las plazas a los octavos de final de la Copa Libertadores 2017, en un intenso lance disputado por el Grupo 5 en la ciudad de Cochabamba (este).

►

Los locales abrieron el marcador mediante Omar Morales a los 35' minutos con golpe de cabeza y Cristhian Machado aumentó los guarismos a los 40' con un disparo de larga distancia. Mediante tiro penal, Ruddy Cardozo selló el partido a los 68'.

Para Palmeiras descontaron Alejandro Guerra a los 45 minutos tras un rebote corto en el área pequeña y el 'aviador' Luis Cabezas anotó en contra a los 72 minutos en una desafortunada acción.

Con los resultados registrados, y cuando sólo resta una fecha por cumplirse, el Grupo 5 está encabezado por Palmeiras con 10 puntos, seguido de Jorge Wilstermann con 9 unidades. Se ubica tercero Atlético Tucumán con 7 puntos y cierra la lista Peñarol, ya eliminado de la competencia continental, con tan solo 3 puntos.