Redacción EC

La fecha 7 de la tuvo como protagonistas a y en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

MIRA: ▶Win Sports+ EN VIVO: ver EN DIRECTO hoy Once Caldas vs. Nacional

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

¿Dónde ver el Junior vs. Deportivo Cali?

El canal encargado de transmitir este partidazo entre Junior y Deportivo Cali es Win Sports +, la señal premium del mencionado canal y encargado de transmitir los encuentros más importantes del fútbol colombiano fecha a fecha. Aquí te contamos cuáles son las señales.

¿Qué número de canal es Win Sports+?

Win Sports+ vía satélite:

DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)

Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)

ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)

Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

Movistar: Canal 210 (HD)

EMCALI: Canal 205 (HD)

ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)

Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)

ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Horario Junior vs. Deportivo Cali

Colombia: 20:10 horas

Perú: 20:10 horas

Ecuador: 20:10 horas

Chile: 22:10 horas

Argentina: 22:10 horas

México: 19:10 horas

España: 02:10 horas del 17 de febrero

Estados Unidos (este): 20:10 horas

Estados Unidos (pacífico): 17:10 horas

Así se vive la previa entre Junior vs. Dportivo Cali

Junior llega a este encuentro tras empatar 2-2 con Envigado. Sin embargo, encaja una buena racha en la liga Betplay 2021 pues en las cuatro jornadas anteriores, ganó en tres ocasiones y perdió solo en una oportunidad.

En tanto, Deportivo Cali ganó su último partido por 1-0 a Águilas Doradas Rionegro. Además, encaja tres victorias consecutivas y solo un empate. Por lo que esta fecha de la liga Betplay 2021 enfrentará a los dos mejores equipos hasta el momento del campeonato colombiano.

En el historial de encuentros entre Junior y Deportivo Cali, los últimos cinco encuentros, el primero ganó en tres oportunidades y terminaron igualados en dos partidos.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas