19:03 |

Hemos llegado al final de esta transmisión minuto a minuto del clásico paisa. Hasta una nueva oportunidad, amigos de El Comercio.

90+3 ST | Final del encuentro. Atlético Nacional y Medellín empataron 0-0 en el estadio Atanasio Girardot por la jornada 19 de la Liga BetPlay de Colombia.

90 ST | Se jugarán tres minutos más.

89 ST | Vásquez se equivoca en salida pero Nacional no aprovecha y se queda con el balón tras un remate de lejos.

84 ST | Jonathan Álvez (Atlético Nacional) ensayó desde mas de 30 metros y el disparo se le va demasiado alto.

81 ST | Cabezazo de Jefferson Duque (Atlético Nacional) que se marchó ligeramente desviado.

79 ST | Remate fallado por Jonathan Álvez (Atlético Nacional) en el área de Medellín tras centro de Danovis Banguero.

75 ST | Cambio en Independiente Medellín. Javier Reina ingresó por Yulián Gómez.
Cambio en Atlético Nacional. Jonathan Álvez ingresó por Dorlan Pabón.
Cambio en Atlético Nacional. Jimer Fory ingresó por Alex Castro.

70 ST | Vladimir Hernández se pierde el 1-0 para Independiente Medellín. Remató de zurda y el balón se fue a centímetros del arco.

68 ST | Tiro libre peligroso para el DIM. El balón se estrella en la barrera.

65 ST | Independiente Medellín amenazó nuevamente el arco rival. Esta vez a través de Juan Díaz remate, quien sacó un derechazo desde fuera del área tras asistencia de Agustín Vuletich.

62 ST | Jefferson Duque (Atlético Nacional) remató a puerta tras asistencia de Brayan Rovira.

57 ST | Cambio en Atlético Nacional Andrés Andrade ingresa por Yeison Guzmán.

56 ST | TARJETA AMARILLA para Jonathan Marulanda (Atlético Nacional) por juego peligroso.

53 ST | Agustín Vuletich (Independiente Medellín) remata fuerte con la derecha desde el centro del área.

50 ST | Medellín se asoció bien y generó peligro cerca al área de Nacional, pero no estuvo fino en el último pase. Los ‘verdolagas’ respondieron con otro ataque amenazante de inmediato. Jefferson Duque no estuvo fino y mandó el balón sobre el travesaño.

45 ST | Empezó el segundo tiempo del partido entre Independiente Medellín y Atlético Nacional.

17:06 |

Regresan los jugadores de ambos equipos al campo de juego

45+4 PT | Final de la primera mitad del clásico paisa entre Nacional y Medellín. Empate 0-0 hasta el descanso en el estadio Atanasio Girardot.

45+2 PT | Nacional agota el tiempo añadido rotando el esférico de lado a lado.

45 PT | Se jugarán 4 minutos adicionales en el primer tiempo.

42 PT | Vásquez se luce en el arco y controla sin problemas un acercamiento de Nacional.

40 PT | El juez anula la posibilidad de pena máxima por una mano previa en la jugada. El juego continúa.

39 PT | El árbitro analiza un posible penal a favor de Nacional.

37 PT | El juego se detiene. El árbitro dialoga con sus asistentes del VAR. TARJETA AMARILLA para Adrián Arregui (Independiente Medellín) y Emanuel Olivera (Atlético Nacional).

34 PT | Tiro de esquina para Medellín

33 PT | Pabon ejecuta la falta y remata desviado.

31 PT | Falta peligrosa para Atlético Nacional. Germán Gutiérrez en Independiente Medellín ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

24 PT | Nacional controla el juego sin llegar con claridad al área de Medellín, que se repliega.

20 PT | TARJETA AMARILLA en Atlético Nacional para Danovis Banguero.

14 PT | Nacional gana un tiro de esquina y no aprovecha en el cobro. Medellín despeja sin problemas.

11 PT | Medellín se acercó a través de un tiro libre lejano pero no generó peligro.

8 PT | Nacional controla la posesión y rota el balón de lado a lado. Medellín espera para salir rápido de contragolpe.

16:09 | 4 PT | Se acercó el DIM

Jaen Pineda sacó un derechazo desde fuera del área que pasó muy cerca del palo izquierdo del arco de Nacional, tras asistencia de Germán Gutiérrez.

1 PT | Empezó el encuentro.

15:59 |

Los protagonistas de Nacional y Medellín saltan al campo de juego del estadio Atanasio Girardot.

15:57 |

La alineación titular de Independiente Medellín.

15:54 |

El once de Atlético Nacional para el clásico paisa

15:43 | Independiente de Medellín vs. Atlético Nacional: alineaciones confirmadas

Atlético Nacional: Mier, Marulanda, Aguilar, Olivera, Banguero; Palacio, Rovira, Guzmán, Pabón, Castro y Duque.

Medellín: Vásquez, Arboleda, Mosquera, Cadavid, Gutiérrez; Díaz, Arregui, Pineda; Hernández, Vuletich y Gómez.

15:26 | Independiente de Medellín vs. Atlético Nacional: posible alineaciones

Atlético Nacional: Quintana, Marulanda, Aguilar, Olivera, Banguero; Perlaza, Rovira, Barrera, Pabón, Andrade y Duque.

Medellín: Vásquez, Arboleda, Mosquera, Cadavid, Gutiérrez; Loaiza, Arregui, Pineda; Hernández, Vuletich y Gómez.

15:13 |

Nacional llega motivado tras vencer a mitad de semana por 5-0 al Deportivo Pereira en la final de ida de la Copa Colombia.

14:56 |

El DIM llega a este encuentro tras derrotar por la mínima diferencia a Patriotas y, además, suma dos partidos consecutivos que no conoce de derrotas.

14:47 | Cómo ver Win Sports +

DirecTV HD: 1634 / SD: 634
Claro HD: 1522 / SD: 522
Tigo HD: 239 / SD: 24 (IPTV/GPON)
Movistar HD: 210 (IPTV) / 896 (DTH)

14:34 |

¿A qué hora juega Medellín vs. Atlético Nacional?

Nacional vs. Medellín | Dónde ver:
La transmisión del partido se verá a través de Win Sports +.

14:14 |

Nacional sigue primero en la tabla de clasificación con 41 unidades, seguido de Millonarios con 32.

13:59 |

Pugnan también por llegar a esta instancia Deportivo Cali, Junior, Deportivo Pereira, Alianza Petrolera y Envigado, y con lejanas posibilidades están Atlético Bucaramanga, Santa Fe, Jaguares y el Independiente Medellín.

13:51 |

Atlético Nacional, Millonarios y Deportes Tolima ya tienen asegurado un boleto a los cuadrangulares semifinales.

12:53 |

Este será el clásico número 322 y el historial favorece a Atlético Nacional con 130 partidos ganados y 100 empatados.

12:22 |

Hoy Independiente de Medellín está de aniversario.

11:56 |

Atlético Nacional se ubica en el primer lugar con 41 unidades y ya tienen su cupo asegurado en la siguiente instancia del torneo.

11:36 |

10:32 |

Convocados para el clásico.

10:22 |

Estos son los jugadores convocados de Atlético Nacional para el clásico paisa.

09:15 |

Atlético Nacional tiene una larga ventaja con cuatro victorias y tres empates. Medellín, por su parte, intentará romper esa supremacía y titar al tacho cualquier registro en su contra este domingo 14 de noviembre.

09:04 |

“Más allá de ser un clásico, en el fútbol ningún partido es igual (sobre el 1-1 en la primera fase), el escenario va a ser completamente diferente, ahora nosotros de visita, seguramente con mucha compañía de nuestra afición, también lo esperamos así”, agregó.

08:58 |

En la previa del encuentro, el estratega de Atlético Nacional resaltó las virtudes del Independiente Medellín. “En las últimas fechas vienen bien, consiguiendo resultados, eso lo tiene con posibilidades de entrar al grupo de los ocho y sabemos que como en todos los clásicos va a ser muy competitivo”, mencionó en conferencia de prensa.

08:57 |

Asimismo, los dirigidos por Alejandro Restrepo no pierden desde hace ocho encuentros por la Liga BetPlay, por lo que son los claros favoritos en este partido.

08:57 |

Por su parte, los ‘Verdolagas’ están cómodos en el primer lugar con 41 unidades y ya tienen su cupo asegurado en la siguiente instancia del torneo. Asimismo, se encuentran motivados tras vencer a mitad de semana por 5-0 al Deportivo Pereira en la final de ida de la Copa Colombia.

08:57 |

El DIM llega a este encuentro tras derrotar por la mínima diferencia a Patriotas y, además, suma dos partidos consecutivos que no conoce de derrotas. Sin embargo, su irregularidad a lo largo del campeonato le ha pasado factura y, en la recta final, no pueden trastabillar.

08:57 |

El ‘Rojo de la montaña’ marcha en el puesto 12 con 24 unidades y aún tiene esperanzas de meterse entre los ocho primeros de la tabla para clasificar a los cuadrangulares de semifinales. No obstante, también depende de lo que hagan Santa Fe, Bucaramanga y Envigado en sus respectivos encuentros.

08:54 |

Independiente de Medellín vs. Atlético Nacional EN VIVO Y EN DIRECTO por la jornada 19 de la Liga BetPlay de Colombia a partir de las 4:00 p. m. (hora peruana y colombiana) en el estadio Atanasio Girardot. El encuentro se transmitirá en exclusiva a través de la señal internacional de Win Sports y también podrás ver el minuto a minuto en El Comercio.