Barcelona vs. Rayo Vallecano: el golazo de Suárez para el 3-1 que empezó en las manos de Ter Stegen. (Foto: captura)

En el , por la fecha 27 de la Liga española, Luis Suárez anotó el tercer gol de los culés tras una gran jugada colectivo que se inició con el arquero Ter Stegen.

El 3-1 de Suárez, con el que selló el triunfo del Barcelona frente al Rayo Vallecano, se dio sobre los 82 minutos del complemento. En ese momento, los culés manejaban el resultado.

La acción empezó con un saque con las manos de Ter Stegen. Luego, Barcelona circuló el balón rápido y con precisión. Rakitic hizo una pared con Luis Suárez en el área del Rayo Vallecano y el uruguayo anotó el 3-1.