Barcelona vs. Sevilla: Messi erró un pase y en la contra Navas marcó el 1-0. (Foto: captura)

En el , por la fecha 25 de la Liga española, Jesús Navas abrió el marcador luego de un contraataque que empezó a partir de un mal pase de .

El 1-0 en el Barcelona vs. Sevilla se dio sobre los 22 minutos del primer tiempo. El autor del gol, Jesús Navas terminó una acción que empezó con un error de Messi, figura del partido al marcar tres tantos y dar una asistencia.

Messi intentó filtrar un pase pero el toque no fue preciso. Sevilla recuperó el balón y salió rápidamente de contra. Ben Yedder habilitó a Navas, quien con remate cruzado de derecha puso el 1-0 contra Barcelona.

por 4-2 en el campo del Sevilla gracias a la magistral actuación de Lionel Messi. El crack argentino anotó tres golazos y asistió a Luis Suárez de manera sublime para el cuarto tanto culé.