Colo Colo vs. U. Católica: los 'Cruzados' marcaron el 1-0 con este golazo de César Fuentes. (Foto: captura)

En el , clásico de Chile por el Torneo de Verano, los 'Cruzados' abrieron el marcador a través de un 'latigazo' de César Fuentes.

La acción del 1-0 en el  se dio sobre los 14 minutos del primer tiempo. Luego de algunas llegadas claras, los 'Cruzados' pudieron romper el cero.

El gol llegó luego de un tiro de esquina a favor de la U. Católica. El centro fue al área de Colo Colo y la jugada parecía no traer mayor peligro.

Sin embargo, tras un rechazo al medio, la pelota le quedó a César Fuentes, quien de volea y desde fuera del área, anotó el 1-0 para la Universidad Católica.