Justin Kluivert sigue brillando con la camiseta del Ajax. (Foto: captura de YouTube)

Ajax venció 3-1 al Willem II por la fecha 18 de la Liga de Holanda. El conjunto local se impuso con una gran actuación de Justin Kluivert, quien marcó un espectacular gol, tal como muestra el video de .

El joven delantero, hijo del ex goleador holandés Patrick Kluivert, convirtió el primer tanto del Ajax con un sensacional disparo que se clavó en el ángulo. El clip fue compartido en YouTube.

El tanto de Justin Kluivert se dio sobre los 63 minutos del segundo tiempo. El delantero de 18 años arrancó por la izquierda de la ofensiva del Ajax.

Kluivert amagó a un defensor rival, haciendo la diagonal de izquierda a derecha, y sacó un hermoso remate que se clavó en el ángulo, dejando sin chance al arquero del Willem II.

YouTube: el último golazo del hijo de Kluivert con el Ajax [VIDEO]